утренний привет молодому человеку на панакотовой 5 D с номером 340 (199) обсигналила тебя еще на рижской эстакаде,а ты меня тока перед савеловской заметил
в летописи тебя не обнаружила
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Привет черному хетчу, стоявшему вчера возле Банка Москвы на пересечении Скрябина и Рязанского проспекта часов в 17.30 - 18.00! Номер на девятку начинался, с рамками
Привет Ankl на караванчике-паннакоте *610**177 сегодня на Ленинградке в сторону области где-то перед Икеей
Обмен мыргами произведен в установленном порядке
Привет тебе! И удачи на дороге!
Передайте плиз приувед на my-zafira улыбчивому владельцу темной зафиры, с обклеенным наклейками всех видов задним стеклом
Дело было вчера вечером на ул. Поляны
Привет Ankl на караванчике-паннакоте *610**177 сегодня на Ленинградке в сторону области где-то перед Икеей
Обмен мыргами произведен в установленном порядке
Привет тебе! И удачи на дороге!
Привееет!!! Тебе тоже всех благ и хорошего начала недели!!!
"Обмен мыргами" ... жжошь!
Opel Astra Caravan AT 1,8 (140) Enjoy - мне нравится!!!
Привет клубню на белой J-ке c которым встретились на подъемниках в техцентре кунцево)))
И еще привет человеку на сером хетче с которым пульнули по мкаду от ярославки до энтузиастов сегодня около 14,00 =) (я на красном седане)
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
И еще один привет.... сегодня, примерно, в 21.00 беленькой GTC на Верхней Первомайской, недалеко от ИГУМО
Я проезжала мимо, успела токо рамки зафиксировать и поприветствовать
БиБи ФаФа
Кстати, через машину от меня ехал еще один клубень, Ssnake, а посему, это двойной привет