Это мой рабочий суперКАР так сказать под прекрытием передвигаюсь 8) , я на Лосиноостровской работаю...., ну вообщем это мой район, слежу за порядком и Астраклубовцами 8)
За неделю пересекался с одноклубниками на дорогах, но никого в летописи нет и на форуме не пишут!!! Бибикали, но скрываются от кого-то, три человека укрывают доходы
Димасик1985
Привет, сосед!!!
Признавайся, ты меня апсигналил сегодня в 14.05 на светофоре "Салтыковская-Дмитриевского"?
Приветос тебе!!! Давно уж клубней на дорогах не встречал
Сегодняшний привет помоему синей 5D, Оббибикавшей меня на новой риге в районе 15:30, и белой джейке там же на новой риге, но уже в районе 16 00 наверное, за рулем ехала девушка рядом парень сидел рамки черные с желтенькими буковками!
Привет серебристому седану с белой наклейкой на заднем стекле от чорного с желтой, в субботу на ярике пред жд мостом справа в пробке подкрался, БИ-БИ на ухо сделал, в ответ получил, в правый ряд и убежал ))) Быстро уехал, хотел окно открыть, а ты убежал ))) Еще увидимся. Удачи на дорогах...
передаю привет черной (или темно-серой) трехдверке, с которой ехали начиная от м. Динамо и далее по внешней стороне ТТК до Варшавки вместе. Под конец я ушел назад, т.к. с задних рядов мне грозились испачкать обивку, если я дальше продолжу в обычном стиле метаться)))
Отличительные черты:
желтая наклейка на заднем стекле
рамки "московская шпана" с номером, кажется, 996.
Apple User:
Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle