Привет чёрной астре с девочкой за рулем.
Вчера по трешке в сторону пр.Мира, а потом по улочкам Марьиной рощи.
Мне кажется, не смотря на то, что я кралась сзади она не заметила. Номер т770на199
НУ ШО за пекдец? на меренно меня игнорят чтоли? Сегодня в 8.07 у зоопарка (баррикадная) - ГТЦ панакота с рамками номера 563 199 - ваще даж голову не повернул в мою сторону. неБиБи тебе... Затем в 8.26 на таганской площади белая ГТЦ с черной крышей, капотом с рамками и решеткой радиатора Ирмшер... ну он адно, он отвернулся в тот момент када я ему фф-ббикал... ЕПТА вы одноклубники или где?
sergey.ro
ой,как приятно!мы и соседи почти,я из СЗАО) \хотела тебе прикрепить записку, но подумала,что это машина одной из тех девочек,с кем я ходила в кино.
красивый цвет
хотела поставить свою рядом и оставить номер телефона,мест на парковке не было вообще
23 ферваля примерно 19:20 улица Профсоюзная на пересечение с Бутлерова, привет чрёной GTC её водителю и девушке пассажиру, би-би фа-фа было, на светофоре друг друга поздравили с праздником, номера не увидел.
24 февраля Центросоюзный переулок привет беспилотной чёрной GTC c номером у 997 нв 199, записку оставил, фото прилагаю
И сегодня утром 2-ой кожуховский проед д12 (моё место работы) беспилотная GTC с номером о047рт 199, фото также прилагаю. Привет тебе.
Astra J 1.6T AT waterworld cosmo+premium+transformer польская, получил 01.11.2010.
Привет сегодня в Подольске где-то в 13-20 бордовенькой 3-х дверке...*837**190...моргала..моргала...эффекта 0)))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Машины все грязные, ни рамок, ни шильдиков не видно. Который раз замечаю: обмаргиваешь, обсигналиваешь, а потом понимаешь, что обнаружить на тебе хоть одно обозначение клубной принадлежности довольно проблематично
Машины все грязные, ни рамок, ни шильдиков не видно. Который раз замечаю: обмаргиваешь, обсигналиваешь, а потом понимаешь, что обнаружить на тебе хоть одно обозначение клубной принадлежности довольно проблематично
Я согласна, но моём случае....что моя , что его машинка- блестели))))У него ещё на двери багажника была прилеплена черепушка.которая тоже блестела Он вроде и смотрел,в зеркало заднего вида...но видать меня испугался,а то вдруг приставать начну)))))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Утренние приветы улетают сразу двум одноклубникам:
Первый -- около 07:10 в самом конце Борисовских прудов, перед развилкой на Каширку -- передаю пилоту чёрной 5D. Больше ничего сказать не могу -- его(её) номер был ну очень грязный, и пока я пытался разглядеть есть ли там надпись "www.astraclub.ru" (+ещё темно было), он(а) свернул(а) на заправку с правого ряда. Надпись-то я в итоге разглядел, а вот ни номера разобрать, ни тем более побибикать-поморгать не успел, так как сам ехал в левом ряду. Хто это был?
Второй -- в 07:23 уже на Каширке оби-бикал и обморгал человека на 5D цвета такого же как у меня (тёмный серебристый). Номер *998**197, в летописи не нашёл. Не знаю, поняли меня или нет, ибо спереди у меня рамка "Русь-авто" (ещё в ноябре какой-то джигит на пятёрке, разворачиваясь, снял часть краски и рамку с переднего бампера с моей припаркованной машинки, да ещё и смылся гад! Сломанная рамка ло сих пор в багажнике валяется, выбрасывать жалко, может починю ещё как-нибудь...) и определить что я из клуба можно только сзади.. Но авариечкой мне ответили, правда далеко не сразу. Сорри если напугал. Да, я ещё рукой махал )) Фото прилагаю =)
Счастливых дорог и ни гвоздя ни жезла, как говорится ))
bravo911 писал(а):
M9isnoi писал(а):
Снова как и вчера на одном и том же месте встречаю одноклубника, на Лосиноостровской напротив мед-центра, на этот раз не опознаного
привет, привет Very Happy это мы в гости приезжаем, проведываем так сказать, там "отдыхает" наш соратник))) но вроде все хорошо, в понедельник её выписывают Smile
Я вчера там тоже была Embarassed И когда выходила, мимо меня проехала тёмная GTC с рамками и с белой наклейкой на заднем стекле Cool Номер, конечно, не помню Very Happy
)))))всех попалили....и вас и меня)))............
M9isnoi
завтра в течение дня еще будут стоять)))))))).....приезжай ))))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
А кто это меня фоткал сегодня на Рязанке часов в 5-6?
моих рук дело....
Сначала ты меня нагнал на Нижегородке, после ТТК (где и сделано фото), потом у Города, а на последок уже почти у МКАД догнал, когда я с Лукойла выруливал.
лови фоту:
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Вчерашний привет с Горьковки, сразу за МКАДом в область, ПьяныйМух=))!!! Ты это, давай завязывай!!! А то соседей уже не узнаешь!
лови фоту:
Привет, шустрой одноклубнице на хитром перекрестке улиц Щепок Большого и Малого Строченовских переулков. Номер не запомнил, вроде с цифрами 274 или 247, точно первая цифра 2. Приятных тебе выходных и свободных дорог!!!
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Привет, шустрой одноклубнице на хитром перекрестке улиц Щепок Большого и Малого Строченовских переулков. Номер не запомнил, вроде с цифрами 274 или 247, точно первая цифра 2. Приятных тебе выходных и свободных дорог!!!
Сообщение с ОПЕЛЬ клуба Главспец писал(а):
Сегодня на Павелецкой набережной заметил белую Астру-Н GTC с номером 787 (по моему). Номерные рамки Астраклуба.
Помогите найти хозяина
ммм...во сколько и где именно? точон 787,а не 747?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а не,я по другой набережной (Через реку) ехал
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
808 гтц-кто? попривествовались на смотре в 7 вечера. и днем на ленинском у удальцова черная гтц
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет клубню на серой г т ц вчера в районе 17.30 на вволоколамке в Красноорске, вместе ехали до поворота на пенягино - там разехались! Удачи! (В летописи нет)