[quote="tcherdak"]Утренник привет белой (ну как сказать... скорее "Белой") 5Д с буковками ВхххАА на садовом в районе Парка Культуры
Да конечно белая, но немного грязная))) И тебе привет, спасибо за хорошее настроение,))) которого не было, и еще спасибо за то что был пропущен))) ни гвоздя ни жезла тебе))
привет mitronen сегодня в 9.30 на университетском около центральной клумбы...
весь прям в наклейках ты как 412 москвич.... токо антистатической резинки под бампером не хватает
Привет черной 3д, сегодня в 10:30 гдето, ты ехал по фабрициуса и свернул потом во двор, номер вроде 468 или 486, бибикать не стал, т.к. между нами встроился логан, а потом ты резко ушел во двор. Рамочки черные
Сегодня утром на Волоколамке привет темно-синей 5D астре на желтых рамках с номером Р***ВВ 197 (цифры в центре не помню))) Привет короче. Вроде биби ответное услышал)))
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
привет черной GTC, которая догнала меня на МКАДе, перед поворотом на Мытищи (перловка),в районе 18:00, вместе въехала со мной в город и так же вместе со мной свернула на 3-ю Крестьянскую,а уже на Веры Волошиной мы с тобой разъехались в разные стороны, номеров я твоих не видела, смею предположить,что это Брэс, он именно в том направлении живет, углядела только светящиеся диодики в катафотах, на МКАДе видимо узнал меня издалека по таким же светящимся катафотам
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Утренний привет 9:00 симпатичной девушке запарковавшей красный GTC с красными клубными рамками возле Audi центр Варшавское.
Надеюсь не испугал своими биии-биии… номер не запомнил 8)
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
Утренний привет 9:00 симпатичной девушке запарковавшей красный GTC с красными клубными рамками возле Audi центр Варшавское.
Надеюсь не испугал своими биии-биии… номер не запомнил 8)
испугал)честно...я с утра сонная иду на работу 8) поэтому не сразу поняла что происходит)) очень приятно была удивлена
Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
Если что, то я на e46 club
M9isnoi
я эту машингО там внутри видел (у Комиса), проходя мимо поприветствовал хозяина, ковырявшегося в проводке "Привет, Астралуб!", но был абсолютно и безоговорочно проигнорен!
Т.ч. это - не клубень, а так... х**ня из под ногтей
M9isnoi
я эту машингО там внутри видел (у Комиса), проходя мимо поприветствовал хозяина, ковырявшегося в проводке "Привет, Астралуб!", но был абсолютно и безоговорочно проигнорен!
Т.ч. это - не клубень, а так... х**ня из под ногтей
Это наверно ребята из Комиса своему механику зарплату рамками выдали
А если серьёзно очень у многих рамки астраклуба служат только для того что бы номер держать