Привет клубню на белой 5D х899ка197 - в летописи нет. Выезжавшему вчера под стрелку от метро нагатинская на Варшавку в сторону области в 15.25 Я пешеходом там стоял)))
Приветствую sergey.ro с которым мы меньше часа назад встретились на МКАДе перед Щёлковским шоссе и доехали до Чусовской улицы успев перекинуться парой слов
Привет! Красивый у тебя седанчег, я в первый раз его увидел ) А вот мне мыться пора, судя по фото )))
Сегодняшний привет на Ленинградке AlbertKh на метровой 5D * 976 ** 150. Пообщались через окошко
А кто меня вчера утром догнал и оббибикал на пл.Тверской заставы? Темный GTC с нечитаемыми номерами и решеткой про-шпрот. Потом еще вместе ехали по Васильевской и Фучика до моей работы
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет передаётся Сергей77 №*300** 177RUS Caravan Metro в 17-00 на пересечении Д.Ульянова с Севастопольским проспектом.
Так-же привет чёрной пятидверки №*987** 199RUS в 19-40 на Варшавском шоссе при выезде из города/
Привет красной купешечке которую в 17-00 пропустил со съезда на ттк перед гагаринским туннелем и потом обсигналил... Не бойся, если моргнул - выезжай, астра астру не обидит
Запоздалый (четверг, в 20.00) непривет клубню на серебристом седане *578**199 на Каланчевской улице
Мало то, шО подрезал наглым образом , еще и улепетывать стал, боясь возмездия, видя шО тебя обмаргивают и обсигналивают ...не бойся, "своих" не троХаем (на первый раз)
Привет белому GTC *684**197 (вроде. По летописи не нашла). Встретились на кунцевской на Лукойле потом клубень догнал меня на дублере рублевки. Я ему фафа и ручкой, но в ответ ноль реакции.