Приветствую sergey.ro с которым мы меньше часа назад встретились на МКАДе перед Щёлковским шоссе и доехали до Чусовской улицы успев перекинуться парой слов
Вечерний привет чёрной 5Д с жёлтыми рамками астраклуба на Сергея Макеева (вроде?) в районе 23 часов (минут без 20)... номер вроде Т...АХ (интересный ). Как всегда, цифры не запомнил, поэтому в летописи не найти. Но ты девушка, я уверен 100%! Тонирофка Ну и сфотать тоже не додумался
Это я тебя выпустил) прости пожалуйста, что не выключил фары, не додумался
После твоей благодарности авариечкой, сделал ббфф... До сих пор не знаю, был ли я понят) Ибо был сзади ( ), и клубной символики, которой НЕТ, ты видеть не могла)
А! Да! Твоя подруга очень трогательно пыталась понять, какую именно ей надо открыть дверку, бегая вокруг) от души меня порадовала).
Ближе знакомиться будем?
Добавлено спустя 28 минут 14 секунд:
Сообщение от IRINA_L
Сообщение от M9isnoi
Я не стал его тревожить, был не на Астре
Хотя это могла и его жена быть))))
Я вот теперь тоже моментами боюсь астроклубней приветствовать )))) одну напугала)))) За психику других переживаю))) Уж больно долго мне приходится свою прнадлежность к астраклубу доказывать
Привет чёрной Астре на ТТК на подъезде к Волгоградскому проспекту около 21:30.
На заднем стекле синяя надпись астраклуба=)Грязная, номеров не видно)
Фа-фа было=)
Сегодня привет летит чистейшей астре 5D около строительного магазина улицу не помню в 15.00 по летописи это svi
И Вам, огромнейший привет!
Приятно, черт возьми. Буду теперь возить блокнот и ручку, но таких милых рисунков не смогу рисовать, руки не под то заточены . А улица была Химушина . И помыли меня после ремонта по КАСКО.
Galusic, это не ты в 14 часов гоняла по Нахимовскому и на Профсоюзной свернула во дворы? Я перед тобой два раза аварийкой мырг-мырг, а ты ноль эмоций. Черный афтобус, есичо...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Вчерашний привет позитивному водителю на машине с номером *972**177 (по летописи fishdrakon) на Ленинградке в сторону области. Ты очень приветливый, а я - прирожденный тормоз!))
Привет!!!