И запоздалый привет *398**197 астраH в выходные у Карусели в Бутово.Фотка имеется в телефоне,тока слить забываю на комп её.
покажи фотку ))) наверное моя бывшая если 3-хдверка черная- они не отпишутся нет их тута- пока на моих старых номерах ездят
Не-а..не твоя
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Вчера вечером в 18:30 девушка на ГТЦ с черными рамками парковалась напротиф Финансовой Академии на Ленинградке. Специально остановился, просигналил, опустил стекло, улыбнулся, помахал... в общем сама приветливость... в ответ только недоуменный взгляд
Были: GTC 18 XER AT Black Panorama + OPC Wheel + EDS Phase 1
GTC 18 XER AT Black
привет темной астре обибикавшей меня под мостом в районе Таганки.
от Nira
вот даже не знаю, по адресу ли?.. в общем привет передаётся AUDI с рамками ASTRACLUB, номер К501ВХ, замеченной только что на стоянке б/ц "Верейская плаза"
от Vredika
Привет АСТРе темнозеленого цвета, проезжавшей по Варшавке в сторону МКАДа в 18 часов. За рулем МЧ. Я би-бипкнула, но не поняла, ответили мну или нет. Номер маффынки 424
О!!! Еще бАмаШку откопала)))
В понедельник, 14.02.2011 около 9 утра, на Дорожной была замечена АстрА с номером 459. Я ехала в противоположную сторону. Б-Б, Ф-Ф!
Не ПРИВЕТ тонированной в хлам чёрной пятидверки № 714 без значка Опель на пятой двери. 8)
В 13-15 на Винокурова не ответивший на моё приветствие
Сними рамки, и повесь себе такие.
Они как раз подойдут под твою крутую тачилу.
Привет серебристому Астра-Седану (номер х его з, спешил в 19-30 у метро Кузьминки
А ещё привет белой GTC перед постом ДПС на Новорязанском шоссе в 19-50 где-то...
привет-привет, еду на белой значит, без настроения сосем, и тут..ббфф, я в ответ попробовал, не знаю увидел ли, но настроение реально поднялось это как за бугром соотечественника встретить, хорошая традиция. спасибо
Всем большой привет! Сегодня утром в 7.30 на Волоколамке в центр после канала, поровнялись три асты J, Слева серебристая, справа серебристая и я на бежевой посередине, были все сонные и значения этому не придали, но со стороны было красиво!
Кароче. Суббота, где около 15:00 на съезде с алтуфъевского ш. на сигнальный проезд меня быстро-быстро обогнала белай астра J турбо с черными рамочками, бортовой знак Е862ЕУ(регион не посмотрел )
на перекресте догнал, поравнялся и промахал привет, оказалось, что ехал папа на машине дочери и о клубе не знает.
Так вот привет хозяйке и знай, твой папа ездит быстро и классно
Хотя это могла и его жена быть))))
Я вот теперь тоже моментами боюсь астроклубней приветствовать )))) одну напугала)))) За психику других переживаю))) Уж больно долго мне приходится свою прнадлежность к астраклубу доказывать