сегодняшний привет 5d на желтых рамках.... цвета, кажется Metro, с модными выхлопухами....номера не запомнил.... на внутреннем ТТК двигалась в крайнем левом ряду в чуть дальше Тульской около 12:00... Ответный БИ-БИ услышан!
фото не очень. ну мож узнаешь себя
Черный 3D, черные рамки с желтыми буквами... Ответный прИвет и удачи на дорогах! Мой цвет сильверлайтинг... как то так называется
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП
сегодняшний привет красненькой 5d, катившей около 15:00 по Николоямской в сторону Площади Ильича с милой девушкой за штурвалом! Номер, к сожалению, не запомнил, только желтые рамки в глаза бросились. Засмотрелся и чуть фургон не догнал......
Вообщем ХАБА-ХАБА тебе!!!
Утренний привет девушке за рулём и молодому человеку на пассажирском сидении чёрного ГТЦ *024**150 на стоянке Макдональдс около метро Черкизовская. На заднем стекле пока Вы были в самом макдаке написал привет.
И привет ТИМОНЕ!!! ВОт ты какая красавица Что ты делала в таком заброшенном месте как Метрогородок??? На стоянке Авоськи мы посигналили тебе из синего ТАЗА 2107 Я сидел на пассажирском сидении. я потом пришёл пешком и сфоткал твою машину,но ты уже куда то убежала.
Привет вчерашний молодому человеку с которым помахались руками в раене 17:30(примерно) я низехонько пролетала в сторону Кожухово сори что не БиБикнула сразу на груговом движэнии,задумалась а на светофоре помахались руками и ты повернул на право в сторону МКАДа.... Вобщем ПРИВЕТ БиБи.
Привет привет=)
Жизнь - театр, люди - актеры, смерть - занавес... и никаких выходов на поклон
Привет чёрной 3d примерно в 19:30 в пробке на внутреннем ТТК между тонелями от Спартаковской площади до съезда на набережную. Номера не запомнил, а рамку еле разгялдел Би-би фа-фа были, в ответ ничего не получил... но я сразу обогнал, может просто не успел...
Так же прошу передать привет в OPC клуб, синей 3 дверке без номеров, но с рамками Встретелись на пересечении проспекта Андропова и Коломенского проезда у макдональдса примерно в 0:30, и далее проехали вместе аж до ул. Трофимова.
Astra J 1.6T AT waterworld cosmo+premium+transformer польская, получил 01.11.2010.
НЕ ПРИВЕТ, черной астре с панорамой в летописи не обнаружил Т186ЕТ190, сигналил, махал в районе ул. Сергия Радонежского, а он даже не посмотрел в мою сторону, далее почти около Курского воркзала припарковался и метался по дверям кафе "Ностимо", .... Наклейка на стекле посередине, а так же наклейка смотра.ру....
Был на паджеро спорт.
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Сегодня на 2-ой Мелитопольской *432**199 по летописи Ranger96...ты аль нет??? а то буковки не запомнила...Если что привет))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И запоздалый привет *398**197 астраH в выходные у Карусели в Бутово.Фотка имеется в телефоне,тока слить забываю на комп её.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
И привет ТИМОНЕ!!! ВОт ты какая красавица Что ты делала в таком заброшенном месте как Метрогородок??? На стоянке Авоськи мы посигналили тебе из синего ТАЗА 2107 Я сидел на пассажирском сидении. я потом пришёл пешком и сфоткал твою машину,но ты уже куда то убежала.
8) пиривет, а я сначала даже не поняла в чем прикол, БИБИ из тазика Метрогородок это заброшенное место??? да ну ты что... там как раз одни одноклубники я там один раз в месяц точно бываю, к деффачке на коррекцию нохтей приезжаю сипасиба за фотГу, убежала я в магазин, ибо уже опаздывала
Большущий привет Domod (если ничего не путаю, номера вроде 020, черный 5D, просто не оч разглядела ввиду грязюки, тока рамки видны Smile ) Вчера обморгал меня на Каширке, сначала не соориентировалась, потом отвелила приветственно аварийкой Smile Прокатились до Сабурово, где обменялись еще раз морг-мыргами ) Сегодня видела тебя выезжающего из Сабурово на Каширку, видимо как и многие там пробку объезжаешь... сигналить не стала, передо мной машина была... в любом случае, приветы тебе )
И тебе привет .
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Итак, привет от панакотовой пятидверки сегодня в 9 утра в районе Шелепихи темно-синей гтц с сонным пилотом, который видимо не успел среагировать на меня, как и я на него Около 10 утра еще один привет на улице Павла Корчагина, биби белой гтц с аэрографией Привет беспилотным пятидверкам, метровая в районе Соколиной горы, и бежевая где-то на Андроновском\Пруд Ключики
Итак, привет от панакотовой пятидверки сегодня в 9 утра в районе Шелепихи темно-синей гтц с сонным пилотом, который видимо не успел среагировать на меня, как и я на него
и тебе привет, просто с утра мозг долго обрабатывает поступающую информацию, да и ехали еще на встречу друг другу
спасибо большое молодому человеку на красной GTC, который сегодня остановился на Сухаревке, увидев мою моргающую машинку))) и поинтересовался что со мной случилось))) я замерзла как собака!!!
спасибо еще раз!!! номер кажется 513, но от того что я была немного в шоке и даже сразу не сообразила что надо сделать..._))) запомнить номер как то тоже не удалось))))
было очень приятно что одноклубникам не все равно что случилось))))
правда приятно!!!!
Sugar
Привет, привет! Номер у меня 548!
Долго еще помощь ждала?
Вечерний привет на ленинском 737 Astra J цвет не помню.
Если черный и 773, то это я
А от меня утренний привет мужчине шагающему из НигерФуда на Чистых прудах к своей J-ке, днем привет красной ГТЦ г/н *449**199 на ТТК от Шмитовского до Сущевки, и халлоу черной J-ке 64 регион на пересечении Протопоповского и Пр. Мира...
О! Вспомнил, в тот же день видел на Проспекте Мира Наварру с клубной наклейкой и на Мантулинской желтую корсу (похоже UA)
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
ой..совсем забыла. . субботний привет в люберцах. черному жопельку... ехали вместе по октябрьскому проспекту..ты поехала на жуковский, а я свернула на Томилино.. спасибо..за "помохание" ручкой и би-би фа-фа
Привет красной ГТЦ с 57 регионом - на дмитровке в районе 19.30 стояла в соседнем ряду - я конечно не моргала... а просто заглянула в окно, но встретив непонимающий взгляд растерялась)))
Точный номер не помню, но из летописи похоже на Kostyan=)
есть у Вас или у нас астра 3д чёрная номер 499???!!!! по ТВ передачу показывали и астра клубная в кадр попала. Я побибикал-привет!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Утренний привет на Андропова от Коломенской в сторону ТТК 5D тёмной, номера по-моему 998**197 в летописи не нашел......рамки клубные имелись, аварийкой моргнул.....
СуперВася (SW) Sport Tourer Х300ХХ177
НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!
Утренний привет передается темной 5D сегодня на улице Велозаводская, передать привет не успела. увидела только наклейку Астранавтики на задней правой двери. номер 838, московский регион.
Привет тебе - за рулем была девушка.
Судя по летописи - это возможно была Pumba.... а так не знаю
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили