те ответ от Ирка
Совсем даже не напугал , эмоций было море, но реакция подвела, в тот день я немного заблудилась и была крайне сосредоточена. Честно говоря, если б ты не ушел в правый ряд, то мы б еще ни один раз обморгаться успели бы.
те ответ от Ирка
Совсем даже не напугал , эмоций было море, но реакция подвела, в тот день я немного заблудилась и была крайне сосредоточена. Честно говоря, если б ты не ушел в правый ряд, то мы б еще ни один раз обморгаться успели бы.
привет вчерашний. около 17 часов на МКАДЕ золотистый каравнчЕг...рамок нет,зато за задним стеклом надпись АСТРА КЛУБ, под слоем снега, я разглядела!))биби-afaf)
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Превед-превед, это я был. Твоих номеров не рассмотрел, но догадался, что это ты. Раз в направлении МКАДа ушёл, значит вероятно в Бутово
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Ещё вчерашний превед красной GTC *916**150 demonika на МКАДе... где-то в районе профсоюзной
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Передаётся сегодняшний привет АннаГенадьевна *413** 199 RUS 5D Pannacotta (с жёлтыми рамками), припаркованной во дворе дома по адресу: ул. Уссурийская, д. 9. Частенько там бываю.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
ЧТо-то день у меня сегодня невнимательный
Или мне показалось, или мне помахали рукой из чёрной 5d на 3-й Мытищинской улице прям около моего дома Рамки заметила ужО в последний момент, нажала би-би, а он чёт не пробибикалось
Но всё-таки би-би я умудрилась сделать белой 3d на Воробьёвых горах. Рамки были и 62 регион (если не ошибаюсь )
ЧТо-то день у меня сегодня невнимательный
Или мне показалось, или мне помахали рукой из чёрной 5d на 3-й Мытищинской улице прям около моего дома Рамки заметила ужО в последний момент, нажала би-би, а он чёт не пробибикалось
Всем привет
не, Олька, тебе не показалось, помахала я тебе ручкой))
vedmochka
привет-привет!
А я себе место для парковки подыскивала Ибо после такого снегопада сие было ОЧЕНЬ проблематично Вот поэтому уже в последний момент сообразила,что рядом Астра
Привет холодильнику от серого Мондео на повороте с Балаклавки на Варшавку в область с номером 143 кажись сегодня примерно в 19 с копейками. Я поворачивал рядом в центр. Рамки были
с кем час назад погонялись на внутреннем мкаде от Верхних полей и дальше? )))Синий 5D на синих рамках... нумер низапомнил... З.Ы. ЗачОтно пошашкились))))
так я о чём.. сцуГа *040**.. прикинте люди! Выезжает этот Синь из Ашана на Красносельской.. я иму махаю.. машу.. а он - ноль внимания на пешеГо! Давит вообщем.. уууу! [нехорошая женщина!]!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
и пред за то получил.. морда - ВО! Глаза - вкучГу! Не Фей ли был
Я в Ашаны не хожу - у меня на них аллергия. И номер у меня другой, еси че...
З.Ы. Не прекратишь через блядь разговаривать, забаню нахуй