1) на Zafira-Club хозяину темной зЕфирки *042**199 (в регионе не уверена ) сегодня около 9 утра на внутреннем МКАДе от Свободы до Ленинградки Би-би, Фа-фа Привет! Привет!
2) на ОРС-club хозяину голубенькой ОРСоКорсочки сегодня, также, в районе 9 утра на Ленинградке в сторону области, от МКАДА и, судя по моим наблюдениям, до съезда к Бизнес-Парку Химки
Не первый раз встречаемся на этом маршруте К сожалению, не успела сегодня номер машинки запомнить
Привет! Привет!
Привет красной GTC с желтыми рамочками и наклейкой, по летописи - Kostyan!!!
Привет-привет!!!
Не сразу понял, толи мне мырг сзаду сделали, толи показалось.... После того как протер заднее стеклышко понял - это был мырг!!!
Ну и как полагается би-би и мырг-мырг!!!
Это ты чтоли был?))) А я-то думаю, блин, кто мне вцепился в поп и сидит на хвосте А потом биби... только я рамок у тебя сзади что-то не заметила... И номер не разглядела в общем растерялась
Привет УНИВЕрсалу... номера не запомнил..рамки желтые, ТТК перед варшавкой вчера в 18-30 приблизительно.. поприветствовали друг друга по мужски..подняли правую руку в небо! и поржали! из далека по лицу комара мне напомнил!
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Бубубу... нехорошей девочке гтс паннакота с наклейкой на 3 двери под значком и так и сяк... 2-ой раз не реагирует
А кто был на Маленковской в 16.30, чёрная ГТЦ с наклейкой астранавтики??? Я позволил тебе выехать задом от тротуара , я был на синей Ваз 2107 помахал тебе рукой и БИБИкнул
15.02.2011 19:32
ВольдемарGTR
Гость
Сообщение от Лампочка220V
Да ты ваще не отвечаешь, обещал позвонить и замолк, а у меня сюрприз есть на субботу....
сегодняшний привет 5d на желтых рамках.... цвета, кажется Metro, с модными выхлопухами....номера не запомнил.... на внутреннем ТТК двигалась в крайнем левом ряду в чуть дальше Тульской около 12:00... Ответный БИ-БИ услышан!
фото не очень. ну мож узнаешь себя
Привет хозяину красненькой GTC *713**150 (надеюсь, не ошиблась с регионом ) во вторник около ИГУМО на Верхней Первомайской около 16.00
Судя по летописи, это TwIPS
Привет двойной, от меня и Ssnake
Моя машинка стояла через машину перед тобой, а астролёт Ssnakе-а стоял чуть дальше на противоположной стороне
Хотели подойти, но ты усиленно болтал по телефону. Так что, привет тебе здесь!
Приветствую серебристую 3D С158СО! Встретились во вторник в районе 9 утра на МКАД внутренняя сторона и шли параллельными курсами от Волгоградского проспекта до съезда (моего) на Каширку....
ой..совсем забыла. . субботний привет в люберцах. черному жопельку... ехали вместе по октябрьскому проспекту..ты поехала на жуковский, а я свернула на Томилино.. спасибо..за "помохание" ручкой и би-би фа-фа
Утренний привет серой ВЕКТРЕ, номер не запомнил (как обычно), на жёлтых рамках астраклуба в 8:15 - 8:25 на Огородном проезде в сторону Шереметьевской. Несколько раз бикнул, а утошнив в левом ряду на 1,5 машины вперёд поморгал аварийкой.
пысы: ну нету у меня ни рамок не наклеек, что уж поделать
Большущий привет Domod (если ничего не путаю, номера вроде 020, черный 5D, просто не оч разглядела ввиду грязюки, тока рамки видны ) Вчера обморгал меня на Каширке, сначала не соориентировалась, потом отвелила приветственно аварийкой Прокатились до Сабурово, где обменялись еще раз морг-мыргами ) Сегодня видела тебя выезжающего из Сабурово на Каширку, видимо как и многие там пробку объезжаешь... сигналить не стала, передо мной машина была... в любом случае, приветы тебе )
Брак - это когда молодой человек перестаёт покупать цветы и начинает покупать овощи...
Привет вчерашний молодому человеку с которым помахались руками в раене 17:30(примерно) я низехонько пролетала в сторону Кожухово сори что не БиБикнула сразу на груговом движэнии,задумалась а на светофоре помахались руками и ты повернул на право в сторону МКАДа.... Вобщем ПРИВЕТ БиБи.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.