Привет вчерашний я так понимаю Black Cherry *884**199 черная 5D которая обсигналила меня на Варшавке пока я стоял на разворот. А потом поприветствовали друг друга на Каширке фото машины не получилось
Аха, эт я была ) И тебе приветы ) Быстро ты меня нагнал на Каширке )
Брак - это когда молодой человек перестаёт покупать цветы и начинает покупать овощи...
Привет красной астре А 491 НК 150 в пятницу вечером в пробке на Шереметьевской. Оббибикал меня и обморгал )))) Взаимный запоздалый ПРивет и БИБИ ФАФА )))
BUSIK
Приветик! Будь так добр - передай ответный привет на корса клуб для akisha !!! Она передавала два привета - один для парня на тёмном седане у Люберецкого рынка и второй для человека оставившего записку под левым зеркалом!))) Пусть знает - что эти оба привета для одного и того же человека - для МЕНЯ!!! У рынка - это был Я! И записку оставил - Я!!!
спасибо большое молодому человеку на красной GTC, который сегодня остановился на Сухаревке, увидев мою моргающую машинку))) и поинтересовался что со мной случилось))) я замерзла как собака!!!
спасибо еще раз!!! номер кажется 513, но от того что я была немного в шоке и даже сразу не сообразила что надо сделать..._))) запомнить номер как то тоже не удалось))))
было очень приятно что одноклубникам не все равно что случилось))))
правда приятно!!!!
Sugar
Привет, привет! Номер у меня 548!
Долго еще помощь ждала?
Утренние приветы:
Джорж 347 197 черный седан на профе где то в 9:40,
а так же черный 5D № то ли 840 то ли 850 по калужскому шоссе в область на газопроводе, не пустила тебя наша маршрутка
Привет красной GTC с желтыми рамочками и наклейкой, по летописи - Kostyan!!!
В опщем фа-фа, би-би и рукой ещё помахал на внутренней стороне ТТК. Ещё с фоткал, но качество у телефона ужасное, поэтому не выкладываю
Утренний привет чёрной тонированной пятидверке на клубных чёрных рамках на развилке Руставели и Добролюбова. Номера не запомнил. Ты пошел (пошла) налево на Яблочкова, я прямо по Руставели. Поморгал тебе аварийкой, а как тронулись тоненько бикнул... ПЕРЕВЕД