SojnoV.N
как это беспилотной, очень даже пилотной Внутри бизнес-центра еще белая гтц стоит, но чот хозяин не откликается, в понедельник записку положу под дворник
как это беспилотной, очень даже пилотной Внутри бизнес-центра еще белая гтц стоит, но чот хозяин не откликается, в понедельник записку положу под дворник
утром когда подъезжала твоя машина я видел вот когда из офиса вышел мимо шёл и глянул смотрю НАША
моя дальше была припаркована
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
спасибо большое молодому человеку на красной GTC, который сегодня остановился на Сухаревке, увидев мою моргающую машинку))) и поинтересовался что со мной случилось))) я замерзла как собака!!!
спасибо еще раз!!! номер кажется 513, но от того что я была немного в шоке и даже сразу не сообразила что надо сделать..._))) запомнить номер как то тоже не удалось))))
было очень приятно что одноклубникам не все равно что случилось))))
правда приятно!!!!
SojnoV.N
все сделано как положено, см стр 366.
кстати сегодня впервые увидел таки клубня в движении, привет черному каравану 522, новая рязань. вежливо раскланялись.
ГТЦ уже рядом с МКАДом с наклейками астраклуб и астранафт на правом борту. Номер не видел. Я на бибикалку давил - тока не знаю был ли звук ибо в машине на всю мощщь играли iron maiden
Привет !))Теперь понятно почему ты с первого раза на приветствие не ответил!
SojnoV.N
все сделано как положено, см стр 366.
кстати сегодня впервые увидел таки клубня в движении, привет черному каравану 522, новая рязань. вежливо раскланялись.
Оу, пардон, не заметил сообщения Приятно видеть здесь соседей
Красная 3д, *021**199 GEYSHA возле метро красногвардейская, около 11-11.30
и синий караван с жёлтыми рамками и наклейкой желтого цвета на заднем стекле, на подъезде к люблинской и далее через братеевский мост, около 11.30 .Думаю это был zFruit
Качественная помощь с компьютерами (сборка и настройка, установка ОС и ПО)
кто сеня на мкаде в районе ярославки до поворота на мытищи за мной ехал на черной J-ке на черных рамках около 4-5 часов?поприветствовать не успел,увидел рамки только когда ты ушел на поворот.был на караване.
И запоздалый привет gafm вчера в UltraAvto
Первый привет: темной астре седан, сегодня где - то около 11 дня рядом с Люберецким рынком который под мостом.
Второй привет: обнаружила сегодня записочку под левым зеркалом от Димасик 1985, когда она появилась не знаю, я видимо очень рассеянная и невнимательная. Мне очень приятно От корса клуба ни когда записки не получала, а вот от астраклуба частенько.