Привет милой сонной девушке на ГТЦ с номером 694! Сегодня в районе 8.45 на внешней стороне МКАД после Варшавки! Настоящий автолюбитель никогда не спит за рулем! Надеюсь не напугал
Привет клубню на черной GTC, который вчера врайоне шести часов меня пропустил в Марьино и за которым я ехал почти всю Люблинку до того как он свернул. Номер кажется 517.
Еще раз привет
Последние месяца 3 ни одного клубня не встречал, а тут ЗДРАСТЕ, аж цельных двое!
Итак приветы улетают в Люберцы очаровательной девушке на Пикоковой ГТЦ *787**150 (190) в самих Люберцах и потом ещё кажется серебристой ГТЦ уже рядом с МКАДом с наклейками астраклуб и астранафт на правом борту. Номер не видел. Я на бибикалку давил - тока не знаю был ли звук ибо в машине на всю мощщь играли iron maiden В общем приветы ребята, рад вас был видеть!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
в Люберцы очаровательной девушке на Пикоковой ГТЦ *787**150 (190) в самих Люберцах
ммм..приятно спасибо... Енто я Была... привет-привет... а у тебя какие номера?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Кстате я сегодня аж троих встретила. .. вот так повезло.. и так
утро Октябрьский проспект.г.Люберцы.. с номера 878 би-би фа-фа
часиков в 9,30 после эстакады Новогиреевской милую девушку с ником Анфиса и номера А694ТА177 -отличного дня!!!
и приветик одиноко стоящей мафынки у больницы№70 с номерами В865ХМ- кито таков?
Привет владельцу астралёта под номерами *242**199 (кажись) поприветствовались на внешней стороне МКАД перед съездом на Пятницкое шоссе!
А так же привет ещё четырём клубням встретившимся мне сегодня по координатам : Люберцы - в районе 17.30 чёрная 5Д на красной горке, днём, на внутренней МКАД сразу после Ленинградки, утром на МКАД в районе Ярославки - 5Д 8-00, и ещё один так же утром на внешней стороне МКАД где то на севере 8-00 - 8-30))) Короче - все кто по координатам признал себя и помнит синий седан - ПРИВЕТ ВАМ!!!
Запоздалый привет Максимтравм 07.02.2011. при выезже Бульвара Космонавтов на Проспект Мира. Я поБИ-БИкал, но так как был на 7-ке Ваз меня не поняли.
Вчерашние
1. привет панакотовой J-ке где то в районе Малой Черкизовской улицы. БИ-БИ
2. привет чёрной ГТЦ поБИ-БИкались на встречных курсах на улице Стромынка около метро Сокольники Я ещё рукой успел помахать.
И конечно же привет Keinnary, чью машинку стараюсь часто исписывать приветами
Привет вчерашний я так понимаю Black Cherry *884**199 черная 5D которая обсигналила меня на Варшавке пока я стоял на разворот. А потом поприветствовали друг друга на Каширке фото машины не получилось
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Вчерашний привет одноклубнику на тёмной 5D с номером *057**199 с клубными рамками. В летописи не нашёл. Побибикались вчера около 19:00 на внутренней стороне МКАДа между выездом из Бутова (ул. Поляны) и съездом в Ясенево. На самом деле встретились случайно, потому что мне из Бутова надо было на внешнюю сторону к Варшавке, а я проскочил нужный поворот и съехал на внутреннюю. Собственно, на съезде в Ясенево я развернулся.
Привет улетает одноклубнику в летописи числится,как Joseph с которым поморгались сегодня на Акад. Сахарова в районе 14.30. Я ехал за тобой на синей ГТЦ! ББ-ФФ!!!
И тебе привет, приятно встречать клубней на дороге, настроение поднимается в эти серые будни))
Удачи на дорогах...) сухого асфальта и зеленого света светофора))
Утренний привет передаёться новому люберецкому клубню на белоснежном седане сегодня в 7-50 на на подъезде к Косино - SaShA_1105 - был обморган и обфафакан мною!!! Саня - удачи на дорогах!!!
DiMooN Привет сосед Вчерась утром БиБип и сеня утром БиБип.... Хорошего дня, ПОЗЕТИВНОГО настроения Еще вчерашний привет (наш,ненаш) *958**150 гтс 3d вместе объезжали пробку Желдоровскую.
Вчерась кто-то моргал с зади в раене Кожухово(вроде) я те мырг мырг аварийкой,а номер вроде 138 но могу и ошибиться.....Вобщем ПРИВЕТ...БиБип
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Утренний привет передаёться новому люберецкому клубню на белоснежном седане сегодня в 7-50 на на подъезде к Косино - SaShA_1105 - был обморган и обфафакан мною!!! Саня - удачи на дорогах!!! Smile