Транслируйте на ОПИСИ-клаб, плиз:
Привет парняге на чистейшей красной GTC *988**190 с рамками "OPC Club", с которым ехали вместе по Щелчку от МКАДа до Балашихи час назад!
зы: тока машина ни разу не ОПИСИ, и даже и не турба
Еще бы вспомнить где и как получила привет от белой АСТРЫ... Ах, да, вчера на МКАДе, где-то в районе Ясенева, балы ОБОГНАНА ОБМЫРГАНА аварийкой и оставлина "в хвосте" ентим шустричком))) На Ваши поворотники и аварийки у меня реакция была "включить всё, что попалось под руку". А именно: поворотник левый (почему не знаю), дальник и дворники (зачем не ведаю ))))))). Номера либо 757 либо не знаю какие)))))))
было дело)) я даже удивился столь хорошей реакции. правда ехал не быстро:130-140, а то букс вечный весна скоро
Сообщение от _Sky_
Еще сегодня кто то меня обсигналил на щепкина в районе 13-14 часов) в ответ было би би) увидела только что астра и оранжевая крыша))))))
явно жена горыныча или он сам
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Понедельничный утрениий привет молодому человеку на красной трехдверке около 8:00 на Проспекте мира в центр в районе ВДНХ - Алексеевская.
Однако в ответ на приветствие получила лишь недоуменный взгляд и больше ничего
Ну и кто же это был, признавайтесь?
И еще вчера около 22 чаосв на Рижской эстакаде и далее в сторону области не ответила на привет белая ГТЦ (номера были очень грязные).
НЕ ПРИВЕТ девушке на красной GTC, по летописи 4unia, сегодня в районе 9 утра на Дмитровке... На мое би-би получил только неприветливый взгляд...
Прилагаю фото (правда не очень четкое)
Сегодня, в 9.40 у метро Коломенская, привет черной пятидверной с рамочками белыми и наклеечкой сзади, прокрался рядышком со мной и дальше продвигался в сторону набережной, номер м 151 ех, хто?) Судя по летописи Кирюшка
Утренний привет чёрной ГТЦ с номерами *015**199 - в летописи НЕ ЧИСЛИТЬСЯ! (ЗА ШО ЕМУ И ПОРИЦАНИЕ!) 8) на Абельмановской в 8:18 . Поприветствовались как положено и бип бип и мырг мырг! Одним словом - красиво!
BUSIK
Корса-клубню с номерами *864**150 чОрная с красными рамками и наклейкой.
Сегодня в Ивантеевке на русаковке в 10 часов. На мырг-мырг получен своевременный приветливый ответ.
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
привет астре пятидверке сильвер лайтнинг Р941ХУ177, сегодня на третьем кольце при съезде на Проспект Мира около 10-00. Такой молодец И посигналил и аварийкой моргнул. Черная клубная рамка astraclub.ru в такую погоду не столь заметна, как желтая (они в этом плане более вызывающие) Дальним светом я активно поморгала, а вот насколько это было заметно не знаю)))
Привет красной Астре 5D А739ЕС 177 с жёлтыми клубными рамками. Встретил её сегодня на Краснобогатырской на территории завода Изолит. Если что, заходи в гости в техцентр Автопапа. Мы слева при вьзде на территорию завода
Привет улетает одноклубнику в летописи числится,как Joseph с которым поморгались сегодня на Акад. Сахарова в районе 14.30. Я ехал за тобой на синей ГТЦ! ББ-ФФ!!!