привет на КК:
сегодня меня на Новорязанке на эстакаде обсигналила черная корса с наклейками на заднем стекле, номеров не видно мне было , поскольку погода нелетная и грязная. удачи на дорогах
Привет получасовой давности (может больше) чёрной GTC на Ярославке (вместе свернули в сторону Дмитровки) 8) Правда, ответа не было на моё приветствие По летописи Dawa, хотя мне казалось, что машинка чёрная, а не метро
Привет красной 3-хдверной астрочке *930*199.. с наклейкой ,стояла на паркинге КиноСтара Мега-БД...я стояла слева,хотя справа от тебя тоже стояла астра,только 3-дверка)))
Кстати, шикарные цветы))))
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
привет серебристому астру , который ночевал на Яблочкова... На заднем стекле слева пряничная наклейка была, номер не успела рассмотреть. В общем наш ему пламенный!!!
Хотелось бы передать привет на Опель-клуб (может кто поможет передать?) Опелю *885**69, встреченному в субботу в 14:58 на 3-м кольце. Рады видеть были!!!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
огромный привет оббибикавшей меня астре на Кутузовском в сторону центра в одиннадцатом часу ночи Номер к сожалению не запомнила. Ответное от меня би-би и мырг-мырг было))))
Неделю назад, вечером, на МКАДе в районе ВЕЙМАРТА-ВЕГАСА мной была оббибикана астра черного цвета. Мну ответили))) Номера не видела, ибо всё, от дороги до кончика антены, было одного ГРЯЗНОГО цвета)))
Вчера, где-то в 11 где-то в райне Шипиловской (плохо знаю тамошние улочки) была поймана в объектив данная маффынка... Не слишком ли БЫСТРЫ Вы на поворотах?!))) Приветик!
Еще бы вспомнить где и как получила привет от белой АСТРЫ... Ах, да, вчера на МКАДе, где-то в районе Ясенева, балы ОБОГНАНА ОБМЫРГАНА аварийкой и оставлина "в хвосте" ентим шустричком))) На Ваши поворотники и аварийки у меня реакция была "включить всё, что попалось под руку". А именно: поворотник левый (почему не знаю), дальник и дворники (зачем не ведаю ))))))). Номера либо 757 либо не знаю какие)))))))