привет Алёна200 от чумазого седана сегодня около 9 на светофоре на Озерной перед постом ДПС, переглянулись в окошко. форточку открывать не стал горло болит, говорит трудно...поэтому ББФФ тут
привет Алёна200 от чумазого седана сегодня около 9 на светофоре на Озерной перед постом ДПС, переглянулись в окошко. форточку открывать не стал горло болит, говорит трудно...поэтому ББФФ тут
Привет-привет Давно что-то не встрела астраклубников!!!))) Выздоравливай!
Рыжая_Лисичка
только не корса я а астра(был корсаводом стал астроводом а календарики остались))))да на каток ходили)))постоянно там торчу как погода позволяет))
Огромный привет пилоту серебристой GTС с которым сегодня вместе ехали по садовому и комсомольскому в районе 9 вечера биби-фафа (номера к сожалению не разглядела - слеповата я )
передаю привет сипатишному и очень позитивному астроводу, который широко мне улыбался, догнав в тоннеле под Серпуховской площадью (примерно в 17:15). БукАвки не помню, а вот циферки 208 Вроде тёмно-синяя
Не привет одноклубнику на белой GTC сегодня в около 23:45 на пересечении университетского и ленинского. На мое приветствие промолчал оба раза... Рамки желтые
Огромный привет пилоту серебристой GTС с которым сегодня вместе ехали по садовому и комсомольскому в районе 9 вечера биби-фафа (номера к сожалению не разглядела - слеповата я )
И тебе ПРИВЕТ не меньших размеров!!! Слеповата значит ?! А то что пилот (а не пилотка, простите все кто не так понял) разглядела за 85% тонировкой... Рад был прокатицца, тока медленно ты ехала, приходилось на ручнике двигаццо...
Привет Astra H 5D *826** сегодня около 12-00 при выезде на Волгоградку возле метро Текстильщики.
Мой Би-БИ растворился в сигналах других машин т.к. светофор долго не переключали
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Вчерашний привет черному седану *347**, судя по летописи Джорж в районе 20.00...только вот не помню где
И еще один запоздалый привет M9isnoi, который пока я спала на работе на стекле написал привет) дело было в пятницу...
Запоздалый субботний Привет красной 5D *185**177 с клубными рамками на ТТК в районе Хорошовки от бело-грязной J-ки без клубной символики в 11.30-11.45! Би-бикать-моргать не стал, думал напугаю!!!
По летописи точно не нашел, высвечивается locker и n1ga. По машине (цвету) ни тот ни другой не подходят!!!
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ