не серой а черной не 706 а 709 я это был! тебя только когда ты обогнал заметил! на работу ехал а обычно на другой машине вот и не примелькался прив еще раз
Привет владельцам двух пепелацев с номерами 760ооо и 332 или 322 около Тануки на Алтушке сегодня вечером. Знакомых лиц не обнаружил внутри, но смотрел не везде Кароч, хаба!
Any уже отписалась, ну и я тоже за компанию
привет-привет))
Вчерашний НЕпривет BAGIRA_808 проехала мимо меня на Сигнальном проезде днем... на БиБи-ФаФа ноль эмоций
Эхх... и вот так вот легко бац и НЕ привет, а это вообще была не Я ((
вернее меня в субботу 22-го там небыло (( а лежала я дома и болела, а Астр во дворе ждал меня.....
т.ч. ПРИВЕТ переносится ))
Сори! просто по базе все сошлось вплоть до цвета рамок и за рулем сидела молодая брюнетка... может кому покататца давала?
те ответ от K@tena
Ой...это моё чудо...
что-то я никого не наблюдала не мырг-мырг, не бип-бип...не видела, не слышала. Сорри, не со зла я...(давай решим, что я просто не выспалась)
Привет ответный тебе (ждала этого момента почти год) ведь работаем на одну компанию
Ну ничего себе!!!! Вот так встреча!!!
Да уж... промелькнула у меня мысль о тебе, но ты же говорила, что на Дорогомиловской паркуешься.... Вот я и решила, какая-то другая неприветливая корсаклубница
Можно сказать второй раз за весь период членства в Астраклубе решила поприветствовать корсу и на тебе Кстати и мырг-мырг и бип-бип были
ОК, забераю свой непривет, и лови ПРИВЕТ!!!!
сегодняшний утренний привет серебристой астре на улице Юности на светофоре(около парка Кусково)... простите засранку моя реакция с утра "НОЛЬ"... ... тебе тож Би-Би и Фа-Фа
*787*150 с КотЫком
03.02.2011 14:43
VASDD
Гость
Сообщение от Still_Alive
ПРИВЕТ!!!
место встречи изменить нельзя
с тобой с подольских курсантов на варшавку выезжали
АНТИПРИВЕТ))) Девушке на 3-х дверке с номером *089** на ТТК перед Дмитровкой по внешнему радиусу- я ей и биби и фафа- поравнялась так обогнала и аварийкой перед ней нифига не понимает НАРОД НАФИГА РАМКИ ВЕШАТЬ ( ну и что что я не на астре а на бэхе и что теперь не врубаемся ни фига в приветствия????))))
Вчерашний НЕпривет BAGIRA_808 проехала мимо меня на Сигнальном проезде днем... на БиБи-ФаФа ноль эмоций
Эхх... и вот так вот легко бац и НЕ привет, а это вообще была не Я ((
вернее меня в субботу 22-го там небыло (( а лежала я дома и болела, а Астр во дворе ждал меня.....
т.ч. ПРИВЕТ переносится ))
Сори! просто по базе все сошлось вплоть до цвета рамок и за рулем сидела молодая брюнетка... может кому покататца давала?
...ай точно НЕ я... я ж блАндинкО и машин ТОЛЬКО мой...
т.ч. до новых встреч на дорогах
ps: сама один раз видела 1 в 1 мою машину и такой же номер и цвет... но без рамная и другой регион )
привет гонщегу на черной ГТЦ, с которым сеня утром ехали по Кутузе, а потом Дорогомиловской до Садового. уже второй раз встречаю. номера не читабельны, но сбоку наклейка ПОЛИСЕ
Привет Joseph сегодня на садовом кольце в районе Земляного Вала в 17-28
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И ещё привет встретившейся мне белоснежной GTC - (номеров не запомнил) сегодня так же на садовом в районе Проспекта Академика Сахарова в районе 17-20
Помаргали побибикались!! Удачи на дорогах!!!