Привет гонщегу на черной GTC с черными рамками и номером 606 сегодня в 21-30 от мкад до м. Алтуфьево... по летописи вроде Frost606
ПС. Прикольные диски....
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Вчерашний вечерний привет светлой J (номеров так и не увидел) встретились на Народной улице и проехались до таганской площади - далее я тебя уже потерял, видать гдето ты застрял! Бип бип!!!
Спасибо Анне Генадьевне за записочку под дворником.
Настроение на весь день подняла
Пожалуйста! Но не знала доживет до утра или нет! Потому что писала ночью, и снег был! Ты в этом доме живешь?
Привет. Да. В этом доме. Последний раз, когда мне кто-то открытку под дворник положил, я болел и неделю к машине не подходил. А когда вышел, то часа два пытался эту открытку отколупать от стекла. Намертво въелась
Вчерашний НЕпривет BAGIRA_808 проехала мимо меня на Сигнальном проезде днем... на БиБи-ФаФа ноль эмоций
Эхх... и вот так вот легко бац и НЕ привет, а это вообще была не Я ((
вернее меня в субботу 22-го там небыло (( а лежала я дома и болела, а Астр во дворе ждал меня.....
т.ч. ПРИВЕТ переносится ))
Привет. Да. В этом доме. Последний раз, когда мне кто-то открытку под дворник положил, я болел и неделю к машине не подходил. А когда вышел, то часа два пытался эту открытку отколупать от стекла. Намертво въелась
Ну отлично, в следующий раз когда в гости в этот дом еще приеду, буду тебе записочки оставлять, чтоб у тебя настроение было на весь день))) Удачи на дорогах
Ну теперь 3 дня передых,у меня выходные!
Посмотрел фотки на драйве,видел тебя еще летом,утром на выезде с Михайлова! Сигналил,ты отвечал! ))
Ссори за флуд..
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Привет владельцам двух пепелацев с номерами 760ооо и 332 или 322 около Тануки на Алтушке сегодня вечером. Знакомых лиц не обнаружил внутри, но смотрел не везде Кароч, хаба!
Пилот серой Джейки с номером в706кк190 сегодня в где-то 7.40 на Подольских Курсантов!!! Проснись и пой)))) думал лампочки дальнего перегорят пока буду моргать тебе))) Но ничего, потом исправился пришлось обогнать тебя, чтобы обратить на себя внимание))) видел моргание аварийки в зеркале)))
Кстати, поаккуратнее, тебе в бочину чуть жига на светофоре не влетела
Привет тебе!!! И особенно желаю удачи на дорогах!!!!
Товарищ Бусик, передайте, пожалуйста, на Корса Клуб
Сегодня НЕПРИВЕТ темной корсе 3D *186**199 с рисунком на борту, за которой я следовала в 8:10 по маршруту Большая Дорогомиловская - Брянский переулок - Брянская улица (припарковалась у здания ИТАР-ТАСС).
Привет белой астре J от красной близняшки вчера в районе 19.00 на Варшавке в центр. Номеров, к сожалению, не увидела, заметила лишь черные клубные рамки. Я тебе посветила дальним, ты мне ответил(а) аварийкой
привет только что пролетевшему chevrolet blazer по 1-ой ул. Ямского поля и разогнавший своим чудо- сигналом всю улицу
с желтой наклейкой на заднем стекле
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Сообщение от Realtor
Привет владельцам двух пепелацев с номерами 760ооо и 332 или 322 около Тануки на Алтушке сегодня вечером. Знакомых лиц не обнаружил внутри, но смотрел не везде Кароч, хаба!
привет-привет мы внутри сидели, а потом еще около машин стояли, пока прогревались рядом не заметили клубную машинку
правильно 322
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Ой...это моё чудо...
что-то я никого не наблюдала не мырг-мырг, не бип-бип...не видела, не слышала. Сорри, не со зла я...(давай решим, что я просто не выспалась)
Привет ответный тебе (ждала этого момента почти год) ведь работаем на одну компанию