Хаба-хаба девушке на седане обморгавшей меня на МКАД в районе братеево, прувед!
Привет-привет Классная у тя Астрочка, красивая Спасибо за хорошее настроение на весь день
Вчера поморгал, посигналил... потом когда ехал впереди врубал аварийку.
Ответа не последовало.
Тонированный белый 5д на дмитровском шоссе. Ехал с ним от лихоборов и до тимирязевской, потом потерял из виду. Утром, в районе 9-10.
Номер - х280хх 150 регион.
Рамки были...
У меня рамок не было.
Ну да ладн. По телефону видел разговаривал, девушка на пассажирском сидении ехала.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
MorDashka привет тебе в районе 10 часов пред Крестовским мостом на Проспекте мира. Столько знаков внимания и ББ и аварийка, прям приятно
Привет!
Я так соскучилась по машинке за время отпуска и так была рада свободной дороге! А когда увидела одноклубника, то счастью моему не было предела!
Рада была встрече!
Привет темно-синей 5дв., которую я обсигналил и обморгал аварийкой, на внешней стороне МКАД в районе поворота на Ховрино в 14:55. В ответ было получено ФА-ФА
Приветствую KitKit, которую я сегодня встретил, правда на рабочей машине(поэтому не стал сигналить и пугать, там и так выезд нервный). Поворачивала со Щелковского проезда на Щёлковское шоссе в районе 14 часов. Я был с пассажиром, с которым работаю, так он как увидел тебя в машине просто вцепился в руль поворачивая налево, хотя нам нужно было прямо и за рулём то был я . Вообщем красивые девушки за рулём - это опастно . Твою машину тяжело не заметить, тем более сзади.
M9isnoi
и тебе приветик))надо было ббибикнуть!!!)))только это было либо раньше ,либо позже,потому что в 14 часов я стояла возле Ярославского вокзала,провожала знакомых!!))))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
у меня сегодня астровстречи на дорогах!! приветствую астру красненькую 214 кажется сегодня , час назад недалеко от кинотеатра Энтузиаст!!
а ещё днём,около часа в районе Сокольников оббибикалилсь и поболтали через окошко с парнишкой Выхинским,а вот номера у тебя нечитабельные были!! в общем всем приветик и биби-af-фа!)))и удачи на дорогах!))))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
привет Капитан Развалина (*846*177 пикоковая гтц, вроде такой номер) аж два раза, сначала на улице названия, которой я не помню, но однозначно мы ехали в одном направлении, т.к. потом я увидела тебя в пробке на волгоградке, где реверсивка в правой полосе Сигналить не стала Узнала по рамкам
И привет молодому человвеку на серебристой гтц там же в пробке , только чуть раньше, на мосту через ТТК, рамки были,мы с МЧ помахали ему, он смущенно махнул рукой и больше не смотрел в нашу сторону Номер точно не помню, но вроде *298**199
Кинь пжлст маляву на КК. Сегодня, в районе 16.00 на Савеловской эстакаде, обсигналил и обморгал красную Корсу *614**177 с наклейкой на стекле и похоже очень напугал девчОнок. Как то странно посмотрели на мну . Если чО, извиняюсь, не хотел
так я о чём.. сцуГа *040**.. прикинте люди! Выезжает этот Синь из Ашана на Красносельской.. я иму махаю.. машу.. а он - ноль внимания на пешеГо! Давит вообщем.. уууу! Сука!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
и пред за то получил.. морда - ВО! Глаза - вкучГу! Не Фей ли был
передаю ответное "Би-би-фа-фа" темно-синей астре с номером 347, поприветствовашей меня 19.02.10 после 18 часов (точно время не помню) после тонелля под Серпуховской пл., в сторону которой она и свернула. Я находилась в "пробковой" медитации и не сразу поняла, что это меня так жёстко... когда разглядела рамку на удалявшейся от меня астры, поняла что к чему, но было поздно жать на бибку