ДенисLT
привет привет! ты на съезде стоял на нижегородку?
Ну так!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Сегодня утренний привет пятидверу osik1983 *572** 199, поприветствовавшему меня на Проспекте мира в центр в 8:03
Что-то я символики не заметила? Или рамки такие грязные?
Приветик рамки у меня были очень грязные!!!!! вечером помою!!!!
Приветик рамки у меня были очень грязные!!!!! вечером помою!!!!
Да уж, помой, а то я чуть глаза не сломала, пытаясь разглядеть, черные они или там все-таки что-то написано
У меня на этот случай на подстраховке наклейка
Привет черной астре гтс 150 регион, номер 395, с красивой аэрографией и с рамочками астраклуба. Мы с тобой на велозаводской сёдня помахались в 7 с копейками утра, хотя пыталась привлечь твое внимание еще на каширке и на Андропова.
Почему-то в летописи ты не значишься
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Сегодняшний привет примерно 18:20 перед постом ГАИ Белая дача внешняя сторона МКАД, GTCке с номером *125**. Свето-звуковое приветствие было Ехали с тобой до поворота на Рязанку. Удачи на дороге.
И вчерашний привет Дмитрику на Кольской улице в 11:00.
dimond9999
Да ежегодные членские взносы оплатить)))
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Многократный НЕПРИВЕТ человеку на сером караване с номерами н328му58рус - часто встречающемуся на моём пути по утрам на рязанке. Наклейка астраклубная, рамки авеоклуба, даже шильдик с ником типа Felly - в нашей летописи нет! На приветствия не отвечает, а тока смотрит оболдевшими глазами (видимо думая - чё за чудик сигналит). Хто данного астравода знает, просьба - научите клубным понятиям!
ух ты!!! даже сфоткал
На самом деле на ней в тот вечер любимый гонял и там встречался с впереди стоящим мереном, который тоже в объектив попал.
Круто, что НАШИ везде и всегда поделятся где, как и во сколько передвигается или пришвартована твоя машина
BUSIK Передавай привет корсаклубу)))
Корсе сегодня на Шоссе Энтузиастов в сторону области около 9 часов)
с черепами на зеркалах и красивой аэрографией и с желтыми рамками Corsa-club))) Посиглалил. Был ответ Фарами. Чуток проехали колонной. Ориентировочно Метро Шоссе Энтузиастов. после поворота с проспекта Буденова в Область))) 8)
Сегодняшний привет примерно 18:20 перед постом ГАИ Белая дача внешняя сторона МКАД, GTCке с номером *125**. Свето-звуковое приветствие было Ехали с тобой до поворота на Рязанку. Удачи на дороге.
Привет!))))Очень приятно было встретить такую очаровательную одноклубницу! Правда номер у меня 158!)))
Привет сегодня ночью около 12 либо часу ночи на волгоградке в центр на реверсивке, черная астра 5д без опознавательных знаков но приветствия были как положено)
Что за редиска на сером караване с полчаса назад напугал меня на Варшавке, на повороте на Грина хаотическими перестроениями из левого в правый ряд, попутно моргая мне аварийкой? Ай-яй-яй
Ну и привет тоже
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Вчерашний привет барышне на темной астре с грязными номерами и рамками, но которая меня поприветствовала на Краснопролетарской улице около 18-00 Мах-мах в ответ был))