Второй привет серебристой Астре H 5D с красными рамками утром, в 9:30-9:40 на внешнем ТТК, после переезда пересечения с Волгоградским проспектом. Второй раз тебя там встречаю =) В первый раз переморгались, в сегодня моргал тебе через машину, когда ты перестраивался. Не знаю, увидел ли ты =)
24.01.2011 19:28
VASDD
Гость
Сообщение от __sonya__
Утренний привет пилоту темной Астры J (VASDD?) на Варшавcком шоссе _________________
и тебе удачи
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 39 секунд:
Сообщение от __sonya__
Утренний привет пилоту темной Астры J (VASDD?) на Варшавcком шоссе _________________
и тебе удачи
Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 48 секунд:
привет клубню чью записку обнаружил на парковке тц аэробус варшавское шоссе
Привет неизвестному (в летописи нет) одноклубнику на серой пятидверке с номером т663нх199. На заднем стекле справа наклейка желтая встретил в Новогиреево, обогнал, моргнул аварийкой, ответной реакции не заметил (вероятно из-за сверхгрязных стекол ). Вижу второй раз, кстати, едет до улицы Плеханова
Apple User:
Macbook Air 13", iPad 3G, iPhone 4, iPod Shuffle
Привет неизвестному (в летописи нет) одноклубнику на серой пятидверке с номером т663нх199. На заднем стекле справа наклейка желтая встретил в Новогиреево, обогнал, моргнул аварийкой, ответной реакции не заметил (вероятно из-за сверхгрязных стекол ). Вижу второй раз, кстати, едет до улицы Плеханова
Это Кондрат!
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Пользуюсь случаем,передаю привет черной GTC (вчера около 9 вечера на рязанке у тц"Город")
Номера не помню! Помню задний бампер люмма,раздвоенный выхлоп,и накладки от корсы опц!
И привет и пока было!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
привет! пилоту ждейки, которая сегодня обсигналина меня на дербеневской улице в 18.30
мне прямо стыдно был весь в себе, даже подумал, чего мол сигналит, вроде проходит, но могу и подвинуться место есть.
извини, короче
мои наилучшие пожелания!
привет темно-синему борту 687, который заправлялся сегодня в 19-30 на BP в районе Строгино на МКАД . Поздно засекла - ББ-ФФ не успела. привет ему здесь
Привет-привет
Там еще серебристый караван толкался, только походу он купил машину с рамками уже, не первый раз его вижу, а не отзывается..
Сообщение от tetraedr
привет! пилоту ждейки, которая сегодня обсигналина меня на дербеневской улице в 18.30
мне прямо стыдно был весь в себе, даже подумал, чего мол сигналит, вроде проходит, но могу и подвинуться место есть.
извини, короче
мои наилучшие пожелания!
Привет!
Сигналил-сигналил тебе, моргал-моргал, уж все криво на меня смотреть стали зато пешеходы не бросались под меня
И тебе удачи на дорогах
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Вчерашние вечерние приветы:
Второй день подряд едем по рязанке с черной GTC, номер 244 вроде...
И привет наверное gafm на своей новой машинке! По моему 311...
Извините,память на цифры плохая.
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
Сегодня утренний привет пятидверу osik1983 *572** 199, поприветствовавшему меня на Проспекте мира в центр в 8:03
Что-то я символики не заметила? Или рамки такие грязные?
привет вчера на Щукинской!
Ты был на седане темном в правом ряду)
Мы были на гтц обьехали слева)по приветствовать не успели) время было примерно 23-40!