Привет астре седан побибикавшей мне сегодня в районе 18.15 на китайгородском в районе выезда на набережную сорри, поздно отреагировала, нго ответные биби были
Кстати первый раз меня поприветствовали - очень приятно
Когда не было рамок одноклубников встречал на дню несколько раз, как приобрел сегодня впервые и то не из машины, на Бурденко в 17-00 около седана рукой помахал аварийкой отмаргался
Cегодня на Яузском бульваре в 13-15 би-би паркующейся даме на черном astra H 5d с наклейкой астронавта, через пару минут после поворота на Солянку би-би серебристой GTC на рамках...
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
Сегодня около 8.00 утра при съезде со Звенигородской эстакады на 3-е кольцо белый GTC передаю привет. Пусть у тебя будет все хорошо в жизни!!!! Искренне тебе этого желаю...
P.s. А вот зато что ты выкинул пустую стеклянную бутылку в окно, которая разбилась об отбойник и едва не попала в машину моей жены, тебе не уважение и... хотел тебе сообщить, что номера твои по базе уже пробили будь аккуратнее...
Привет астре седан побибикавшей мне сегодня в районе 18.15 на китайгородском в районе выезда на набережную сорри, поздно отреагировала, нго ответные биби были
Запоздалый привет в267ар197,встреченному на подъезде к польско-белоруской границе около 14-00 в понедельник 10.01.2011. Я был на ниссан-мурано с боксом и белорускими номерами. На границе потеряли 4,5 часа
Ахренеть О, как бывает)))) Да,.. границу долго проходили.. И тебе пламенный
Сегодня в 8 часов утра внешняя сторона Садового кольца была обсигналина и обморгана черная GTC А709ХА, за рулем была девушка. Ответный привет услышал! Был на черном Паджеро спорт! =)))
Забавно было наблюдать как ты пыталась видимо разглядеть на серой грязной GTC рамочки.... =)))) Тот аж тебя испугался за то что ты к нему так прижималась =))) ББ-фф еще раз =))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Утренний привет красной Астре 5D с черными рамками. На пересечении Покровки и садового. При повороте на садовое остановилась походу кого то высаживали из машины ))) ББФФ но в ответ ничего незаметил. Может быстро проехал?
чья новая белая тонированная астра с наклейкой на заднем стекле "астра-клуб" меня сегодня бибикала с Шоссе энтузиастов в сторону Абельмановской в 10:50? За рулем молодой человек. говоривший по телефону. Привет тебе!! Номер *438* вроде)).
Привет белому гтц с госномером т747ов199 ехал за ним по ленинградскому шоссе в сторону мкада - проехали с ним по мосту рядом с ул алабяна сейчас недавно. Поморгал ему . Правда я еще пока без рамочки. Но все привет .
Вечерний привет веселой J-ке *401**190 на Текстилях в область. Приятных и позитивных тебе выходных. Лови фотку твоего задка.
Добавься в летопись клуба вот здесь: http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=9170
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Утренний привет владельцу Астры j *167**197 запаркованной во дворах Братеево.
Вечерний привет молодому человеку на GTC *208**199, на Варшавском шоссе в сторону МКАД в 18:20.
А также привет девушке на 5D *884*199 с кем ехали по Каширке до Сабурово.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********