Слежу за этой темой, сам конечно не приветствую никого и стараюсь не обращать внимание все таки рулю я ответственно!
И заметил что очень много народу тут зарегистрированы только ради этой темы Как для счастья мало нужно...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Привет припаркованной черной GTC трехдверке в районе Чистых прудов (за Лукойлом) в 19.30 17 января.
цифры номера 831
почему-то рамочка только на заднем номере
оставила записку под дворником
привет, Даша! нашел твою записку - жутко приятно =))
рамочка сзади, потому что узнают обычно по корме
в зеркало едва ли кто разглядит, что на рамке написано ;-)
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
DiMooN
Запоздалый воскресный (или субботний, уж и не помню))) ПРИВЕТ
Очень удивлен был, перевернув визитки)) думал реклама какая-то очередная, но так так я по природе любопытен, решил посмотреть содержание, а там ПРИВЕТ!
Поднял реально настроение! Спасибо!!!
Удачи!!![/b]
Привет около 13:30 мужчине в очках на седане темно серого цвета на выезде с Б. Серпуховской на Садовое, ай-яй-яй, непризнал братуху, а мог бы увидеть в последний раз мою заднюю клубную рамку (больше ее нет)
Вечерний привет владельцу синего ГЕТца отполированного до блеска. По летописи вроде Андрей C., на выезде с ТТК на Волгоградку, молодца признал одноклубника моя задняя рамка после ДТП только в утиль
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
привет припаркованной черной 5дверки сегодня около 15 часов на улице Гиляровского стояла) заметила желтые рамки) номер не видела)
Привет девушке на красной гтц сегодня на внутреннем ТТК около ш. энтузиастов либо нижегородки около половины 7 вечера! Обсигналила а ответа ноль! Рамки видела были точно!
Привет чОрной Астре г/н 007 припаркованной на Вернадке буквально полчаса назад...
И от меня ему привет!!! Видимо мы работаем в одном здании)))
Еще привет Седану с номером *308**199 около 19.00 на Ленинском проспекте, светофор с ул.Миклухо-Маклая.
А так же черной Астре Джейке *851**197 на том же Ленинском, уходил на МКАД.
Привет припаркованной черной GTC трехдверке в районе Чистых прудов (за Лукойлом) в 19.30 17 января.
цифры номера 831
почему-то рамочка только на заднем номере
оставила записку под дворником
привет, Даша! нашел твою записку - жутко приятно =))
рамочка сзади, потому что узнают обычно по корме
в зеркало едва ли кто разглядит, что на рамке написано ;-)
стояла в пробке, разглядывала машину и припарковалась, чтобы написать записку)
ехала через ряд от тебя (кстати замечаю уже не в первый раз)! Привлекла ослепительная чистота машины
Каждый вечер там примерно в это время
А чистота эта стоила мне 3х часов потерянного времени воскресения в очереди на клубной мойке
З.Ы. Раз часто встречаемся, надо бы познакомиться
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Привет тому, кто на ГТЦ моей на лобовом привет пальцем оставил на Дербеневской улице. Slepps?
Привет привет =))) пробегал мимо решил отметиться =)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
В 7:30 на ленинградке в районе сокола обогнал и 2 раза маргнул седанчегу с крутыми светодиодными полосками(Смотрятся супер!!!!) и клубной наклейкой, *261* 150, по летописи - Recot
BUSIK
Передай пожалуйста привет вчерашний на КК девушке на темной корсе, номер не помню, на Каширском шоссе в 18-40 где то. Опустили окошко и по приветствовали друг друга.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********