передайте пожалуйста привет на OPC- клуб 8)
дело было на Рублевском шоссе в сторону центра, часов в 6-начале седьмого. черная ОПЦ с г/н, если мне память не изменяет, 741.
Привет тебе от черного аккорда 8) хоть кто-то понял мое приветствие
Привет передаётся КРАСНОЙ кажисть стс ...номера не запомнил ... сфотать не успел ...
место ... светофор поворот на народного ополечния мЯтро Октябрьское поле... время 09:52
успел мырг сделатьь би би не успел отсекли ....
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
привет блондиночке на помидорке на Королева мимо проехала не заметила, я потом за тобой стоял и на Эйзенштейна посигналил на повороте :P незя красить губы стоя в пробке и почему в летописи нет
Привет беспилотному седанчеГу Metro *313**199 судя по летописи Салех! запаркованному на Шелепихиноском шоССе от нас с Valentna хотели записачКо подложить ручки не оказалось
привет с 9 января... в Люберцах на ул. Кирова.. на светофоре приятной симпотюльке на черной атре номеров не видела, так как остановились рядом и переглянулись, удачки Би-Би Фа-Фа
Привет-привет))) Первый раз за 2,5 года встретила одноклубника в Люберцах!
би би би красной 3д астре на трешке сеня утром около 8
сначало долго стреляла дальним-меня не поняли
но потом бикнула-в ответ услышала фа фа
гос номер *106*
Сегодня утром, на Андропова, красной Джи Ти Си прювет, пролетел мимо, справа, по полосе для автобусов, номер не запомнила, ток рамки проглядела мельком, в 9 нуль нуль примерно дело было)
Привет передается bonita сегодня в районе 8:50 на набережной, зевал сначала и непоняль, что клубная машинка! Светодиоды в заднем бампере очень гармонично смотрятся!
На орс клуб арден блю корсе 655 или 556 как-то так на вернадского в область в 8:30, клевый выхлоп, переключение передач сопровождается с громким хлопком и небольшим факелом!
Привет передается bonita сегодня в районе 8:50 на набережной, зевал сначала и непоняль, что клубная машинка! Светодиоды в заднем бампере очень гармонично смотрятся!
приветик)))
мама понервничала когда я пыталась за тобой просочицца чтоб помигать))
говорит опять этот твой дурацкий астраклуб что как ненормальная едешь)))
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от xomiak
Светодиоды в заднем бампере очень гармонично смотрятся!
спасибо eRazer у и его брату)))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Вчерашний привет авто ВАЗ(непомню какая модель) с наклейкой жёлтого цвета, от проежающей с право серая гтц тебе БиБиБи три раза в раене 20:30 примерно в г.Жэлезнодорожный не подалеку от магазина ЭДЕЛЬВЕЙС.
Еще запоздалый привет 9 января стоянка возле ТЦ Буденовский....Dr.Umer лови фото
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
приветик)))
мама понервничала когда я пыталась за тобой просочицца чтоб помигать))
говорит опять этот твой дурацкий астраклуб что как ненормальная едешь)))
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от xomiak
Светодиоды в заднем бампере очень гармонично смотрятся!
Привет красной 5 D в районе ВДНХ в тоннеле на Ярославке в сторону центра, где то около 14:30 я в туннеле тебя обогнала, а ты догнал(а) меня и поморгал(а), ехала за тобой несколько минут, не могла из-за грязи разглядеть рамки и номер
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Привет улетает,черной 5 D припаркованной на ул. Коровий вал. БИ-БИ Фа-ФА!В районе 14.00. Номера не было видно т.к. на улице слякоть и грязь)) Я был на синей ГТЦ!
Привет летит темной астре GTC, по Щелковскому шоссе 40мин назад, по летописи это: [b]Perfetto))[/b долго не реагировал на моргание и бибикание, пока не встала перед носом
Ваша опа:
Привет пилоту на чёрной GTC Rom4uk_GTC(MT)1.8 976 кажется на Дмитровке уже за МКАДом. Вначале не понял, кто бибикает, но потом сообразил. Поднял настроение после работы.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ