Сегодняшний привет черной тонированной GTC *896** на Тверской в районе м.Маяковская, пронесся мимо тебя на Паджеро спорт по правому ряду отсигналил и помаргал авариечкой тебе!!! Не знаю был ли я понят!
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Наконец добралась до форума, чтобы передать привет очень вежливой астре. Виделись на Профсоюзной в строну области вроде бы 5-го... Если не ошибаюсь, Т450УР. Несмотря на шуструю езду в потоке, поворотники включались каждый раз и ни разу никого не подрезала. Образцовое поведение, горжусь такими друзьями
была на неклубной астре 8)
Кто меня сегодня пропустил на Волгоградке - темная астра с зеленого цвета рулем)). Вроде даже рамки астра-клубные. Спасибо тебе. Мырг дальним светом заметила)). БЫла на касной корсе.
от K@tena
вчера на Садовом, маршрут от Смоленки и до Цветного бульвара следовала за странным аппаратом... Привет ему тутошный от КК...
Приметы белый по паспорту с черной крышей, жёлтая АК рамка...но странным в нем был гос номер... не присматриваясь четко видно р 545 рр 199, а на самом деле последняя буква это оказывается В затертая до состояния Р
Сегодня встретила одноклубника на ТТК чёрная астра H номер А731ВМ. Была на новом опеле белом турбо- с рамками мазда3 клуба...ББФФ делать не стала))) привет тебе тут)
Привет праздничный астраводу на черн астре с наклеечками и рамками числа эдак 5 го обибикавшего меня на Кутузовском в стор центра около 12 дня))) номер не помню- так что- просто ПрЫвет
Привет праздничный астраводу на черн астре с наклеечками и рамками числа эдак 5 го обибикавшего меня на Кутузовском в стор центра около 12 дня))) номер не помню- так что- просто ПрЫвет
Запоздалый привет в267ар197,встреченному на подъезде к польско-белоруской границе около 14-00 в понедельник 10.01.2011. Я был на ниссан-мурано с боксом и белорускими номерами. На границе потеряли 4,5 часа
Здаров,
а я думал вначале - кто там такой нетерпеливый! еще зеленый не загорелся, а уже моргает))). Сори
На втором светофоре, когда заметил профиль астры и дружескую улыбку, до меня вдруг дошло...
Пламенный привет улетает астре седан черная или мокрый асфальт цвет, в воскресенье 9.01. от самого савеловского вокзала и до поста дпс у поворота на лобню)))) номера помнила помнила и забыла((
А также передаю привет клубню Dritmiy - вновь припарковавшемуся в моём дворе рядом со мной! И видимо вновь не заметив мою ласточку рядом 8)[/quote]
Привет, привет! Это инсинуации . На этот раз видел. Даже подождал/покурил, думал вдруг кто выйдет. Хотел оставить записку. Бумажку нашел, ручку не нашел, а гвоздём писАть жалко . Вот как то так.
Привет Красной ГТС *515** сегодня в 17-30 на Ярославке возле ТТК XL. Би-би, фа-фа
Я конечно тяжелее, но и почти в два раза мощнее по ЛС аа уж по моменту....
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ПРивет iВася на Яузской аллее сегодня днём, я был на.........синей ВАЗ-2107 проезжая мимо тебя посигналил тебе, но ты видимо не понял что это тебе, лови фото
Привет одноклубнику на серой (бежевой?) ГТЦ с светящимися катафотами, которого настиг и жОстко обгудел в Метрогородке примерно час назад!
Распугал всех соседей по потоку, а особенно дядьку на А8, но он все равно ничего не понял
ББФФ - ритуал толька для избранных
Шалом-Алейкум Ксенону (Xenon) 12.01.11 примерно между 17 и 18:00 на Каширке в область между Котляковским проездом и Проектируемым № 3888 около ст. м. Каширская.
Ух и довольная же физиономия на меня посмотрела из твоей машины с водительскава места
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие