Вчерашний привет двум астраводилам!
Красной GTC в Красногорском макавте.
И темной GTC с нештатным ксеноном на выезде из Красногорска на волоколамке. Дело было вечером)))
приветик 2 svi в пансионате Юность видела машинку)) как отдохнул/ла?
Привет! Отдохнули супер, подмосковный отдых с лыжами, бассейном, шашлыком и с ..... . А кто мне написал на капоте в ответ на пропаганду астраклуба I love you ?
Привет! Отдохнули супер, подмосковный отдых с лыжами, бассейном, шашлыком и с ..... . А кто мне написал на капоте в ответ на пропаганду астраклуба I love you ?
не я))
я твою машинку ток видела мимо проехал когда там была)
а вообще я в союзе отдыхала, напротив)
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Привет, сосед Jugador : ) Вчера вечером вместе съезжали со МКАДа на Алтушку (долго пыталась рассмотреть, астра ли у меня на хвосте, но стекла очень грязные были : )) И потом я на Малбате мимо тебя проезжала, когда ты уже припаркованный стоял.
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
Привет пилоту тёмной клубной астры *253**, стоящей одиноко у "Серебрянного дома" в 19-00 вчера;
Привет пилоту идеально беленькой астрочки с чёрными рамочками, которую я приветствовал около Мосгорсуда вчера в 19-40,
и мы разъехались перед Богородским кладбищем, ты - направо, я - налево... УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГАХ, ОДНОКЛУБНИКИ!!!
Привет одноклубнику, пропустившему меня в качестве пешехода под Савеловской эстакадой по дороге к Савеловскому вокзалу... Номер 871, регион не запомнил, черные клубные рамки с белой надписью AstraClub.....
ЗЫ: Только отошел от своей астры и тут ты повстречался))))
Привет пилоту идеально беленькой астрочки с чёрными рамочками, которую я приветствовал около Мосгорсуда вчера в 19-40,
и мы разъехались перед Богородским кладбищем, ты - направо, я - налево... УДАЧИ ВАМ НА ДОРОГАХ, ОДНОКЛУБНИКИ!!!
ААААА это я была!!! я сначала даже не поняла кто сигналит, почему сигналят, просто так побибикала!! ТЫ на фольце был?
привет для Vorash, оставившему(ей) календарик корса клуба у меня на стекле 4 января на набережной Академика Туполева. Очень приятно было его там найти после плохих новостей из ветклиники...