Передаётся сегодняшний привет NikitaYspeshniy *385** 177 RUS 5D Star Silver в 8.00. Проехал мимо меня во дворе по ул. Красноярской. Пришлось догнать Помигал фарами - ответа нет. Только на повороте услышал ответный сигнал. Живём в одном дворе, но редко тебя вижу.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Вчерашний привет парнишке на черной 5D, по летописи liu*365** 177 RUS , если все правильно запомнила. Перефа-факались на Каширке в районе метро Каширское.
Каждое утро вижу на М. Конюшковской, рядом со Смоленским Пассажем припаркованную синего цвета 3х дверную корсочку, г/н по-моему *885**177 (могла спутать), на заднем стекле наклейка клуба)))
Привет тебе
Привет беспилотной красной GTC, сегодня около 10-30 на Проспекте Мира, у ВТБ-24. По летописи Largo
да, был в том районе!!! ответный привет!!!
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Что-то астроводов на магистралях города не видать, а если и есть, то только пешеходные и почему-то не бросаются на капот с криками "Превед Астроклуб!!!" (камушек в огород VerSerj)
но зато есть Корсаводки, вот очередная жертва
дело было на Рязанке, недалеко от ТЦ "Город", примерно в 16-15, BUSIK передай пжалста
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Привет клубню на серебристой Astra G с клубными рамками и номером *702**150, который обморгал меня сегодня с утра пораньше на Варшавке между Янгеля и Пражской Сорри, что не сразу ответил, не проснулся еще)))
Дальше Непривет Glukozka я тебя: 1) пропустила, 2)обморгала, 3)обсигналила, а ты не отреагировала вообще. Это было перед тем,как ты на заправку свернула.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!