Привет клубню-близнецу ( черная 5D, *317**150 с жёлтыми рамками) сегодня около 3-х часов у посёлка Оболдино Щёлковского района. На мой ББ сначало вроде не отреагировал, зато спустя 5 мин возвращаясь чётко услышал ФФ, мой ББ в ответочку 8)
Откуда ты друг? Почему нет в летописи?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Привет 6-го около 13-00 на съезде с Б.Тульской на ТТК товарисчу на хэтче *275* 150, по списку Фикс. Опознал меня, наверное, по наклейке, номера замотался мыть, после каждых 500 км черные как смоль.
Бусечка,а передай на корса-клуб от меня и Гошки приветик желтку со смайлом на капоте и наклейкой корса-клуба на попе))) Киевская,около 4 часов дня... мы пешком шли.... за рулем там мальчик сидел..ждал видимо кого-то... было холодно и мы не пошли на другую сторону здороваться)))) но приветик отправляем))) (зы:были пешком)
НЕпривет Бодрому Фею :x вчера около 16.00 на МКАДе в районе бусиново :x ФА-ФА БИ-БИ а в ответ тишина...
и не отмазывайся... твою Вектру неузнать не возможно
Сегодняшний привет Knyazz(*550**199) , чей пипелац 5D, спалил сегодня на парковке у Ашана Строгино. Записку положил под дворник, а вернувшись, обнаружил ответный привет . БИБКИ и ФАВКИ, лови фотку своего пипелаца Удачи на дорогах!
НЕпривет Бодрому Фею :x вчера около 16.00 на МКАДе в районе бусиново :x ФА-ФА БИ-БИ а в ответ тишина...
видел тебя ты справа обьехал) неслышал и невидел биби фафа был в каматозе после долгой дороги) да и привык что чаще всего астраклубни вектру "невидят" в упор((( так что привет тебе тут))
ыыы)) а вот и не угадал... это уже не его вектра давно))))))))))
не обижай одноклубников неприветами)))
Покимон
ну не знал... тогда привет а я всех замечаю и вектры и ОРС клубней а уж бывшую Феевскую не заметить не возможно
ne.angel PIVO70
не знал... то то я думаю давненько ее на стоянке не видел... вот только и ничего нового там тоже не стоит... на чем же он щас ездит? на велосипеде что ли? или он уже и переехать успел?
ne.angel
PIVO70
не знал... то то я думаю давненько ее на стоянке не видел... вот только и ничего нового там тоже не стоит... на чем же он щас ездит? на велосипеде что ли? или он уже и переехать успел?
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
Toyota RAV4 - Управляй Фигней(черный овощ)
Opel Corsa OPC - Pure Passion(желтый вжик)
FUCK FUEL ECONOMY
Привет Сегодня в Пушкино на 50лет Комсомола,на Автостоянке,Черному Седану,с магазинными желтыми рамками и наклейкой сзади!номер х835хх190.по летописи не нашел!