Привет водителю черной х753хх199 на выезде из "Немецкой слободы", терепеливо ожидашвего, как мадам на MLe впишется в поворот.. Чем кстати закончилось?
И тебе привет! Я на самом деле туда възжал. просто пропуск не успели заказать, разворачивался! )))
Мадам уехала после кучи советчиков куда крутить руль! )))
p.s. Твоя там Астра и Форд стоят иногда?
ага.
Удачи!
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...
Привет астровду на мосту над МКАД на Щелковском шоссе около 18-00)))) Долго фа-фа делала )))) Но в резульате когда поравняли сь поприветствовались))) Номер вроде 204 остальное не помню была на Х1 черном))) Привет тебе)))
Привет, это я был.... слушал подкасты и удивлялся что там X1 от меня хочет.... очень необычно одноклубницу видеть на BMW
Привет девушке на черной GTC, к сожалению номер не запомнил, с которой ехали в начале одиннадцатого от Демьяна Бедного до Октябрьского поля по ул. Народного ополчения. Редко встретишь одноклубника в своем районе
Выхожу тут из дома,сел в машино,дворниками шмяк,а там листок,думал опять кто то хочет лопатой мне по лобовому засадить ,ну думаю вроде ни каво не перекрывал.выхожу вытаскиваю смотрю,а там! Пилоткин Какими судьбами тя занесло во двор то ко мне!?
Вобщем дело было так...Еду я на 50лет влксм, 47 дом, по работе...выезжаю обратно со двора и вижу: синяет как иайца кота псина , ещё и номер знакомый не удержался - запечатлел сие зрелище
ЗЫ
Ивантеевка рулит 8)
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
НЕ ПРИВЕТ в 7:25 сегодня на ткацкой 667 199
сначала моргал перед светофором,гуднул, ты уехал) подумал что гоню тебя наверное)
дальше догнал тебя на набережной,снова моргал - ответ = "0"
еще дед этот на соренто с номерами ооо 90 региона меня убил просто.
ехал я по правой полосе за тобой, он вырывается в правый ряд у меня скорость около 80,начинаю гудеть моргать чтобы ехал быстрей,или убирался,так он резко дал по тормозам так что его в юз понесло на соседние машины......
а потом резко по газам и чуть твою жопу не собрал так же юзом.
Привет Александр Максимову!!!
Встретились сегодня на съезде с Тверской в 16:30.
Я на серебристой Шкоде был (чёрные рамки), пропустил и бибикнул тебе 2 раза.
Утренний привет в 6,40 на ТТК в районе тоннеля на пересечении с Шереметьевской улицей серебристая корса 5D *578**__ с наклейкой КК, молодой человек за рулем, похоже очень растерялся от неожиданности от моих бибиков и фафаков
вчерашний привет Sugar / Риджик (если правильно разглядел номер) при пересечении 13й парковой и сиреневого где-т между 22 и 23
а я ждал на светофоре мырг-мырг а чего так скромно"би"?
привет тебе
Astra H GTC, 1.8, MT, Cosmo, Black Sapphire
желтые рамочки
Привет красной астре 5-и дверке. Утро на лениградке, между войковской и сокол. Астра на рамках и с наклейкой. Девушке и сигналил и моргал, а потом и авариечкой.....по моему меня не поняли(((( номер вроде 578(по моему). Привет тебе!!!!
И привет красной астре с рязанскими номерами, но с рамками и наклейкой. м. Полежаевская в обед. Не стал сигналить, мол. человек по тел говорил....Привет тебе!!!
Привет астре 3-х дверка на ул. Свободы в 20:30, фа-фа..... а в ответ ноль реакции
А так же привет Астре 5-дверке перед выездом на Волоколамку и фарами и би-би, ноль реакции 8)
Блин, сегодня четырех видел и никто не отреагировал.....я хоть и без рамок, но на астре
Дайте срочно рамки, люди не признают