вчерашнийй привет ГТЦ с номером *111* на Мичуринском перед съездом на мкад, ты на внутренюю сторону поварачивал, я бибикнул, ответ был))) в общем привет ещё раз )))
Я не ревную бывших. Мама с детства учила меня отдавать старые игрушки, тем, кому повезло меньше.
Сегодняшний привет, серебристой астре(номер не запомнил) около 17 часов, на Рублевке недалеко от Кутузовского. Обмаргал, обгудел))) надеюсь меня правильно поняли))))
Встретила сегодня клубную астру на площади трех вокзалов где-то около часа дня - поморгала, побибикала, когда обгоняла - рыженькая девушка посмотрела на меня с недоумением Прощу прощения, если напугала астраводку на серебристо-голубой 3d номер вроде как 370 был..
Привет четверговый вечерний МЧ за рулем темной астрочки с белой наклейкой на заднем стекле на М2 Тула, где то у заправки, не так далеко после Мкад...я пролетела мимо с бибифафа) недоуменный взгляд но и ответное биби я получила
Привет белой пятидверке на желтых рамках г/н *640** (диоды в габаритах и диоды на номере) в 23-40 на внешнем ТТК возле Варшавки!
На моргания и сигналы не отвечал.. Что-то последнее время таких неприветливых полно стало, хоть бы рамки снимали..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Поприветствовала на черном кадилаке CTS, но он меня не понял((( в 18-30 на пр-те Вернадского молодого человека на ГТЦ в обвесе))с наклейкой на заднем стекле, с не читаемыми номерами.
привет тебе, это я была
Еще раз привет красной, тонированной gtc на желтых рамках, на номера не обратил внимания, сегодня где то в 15.00 на лакомотивном пр., между дмитровкой и алтушкой
привет чёрной астрочке с МЧ за штурвалом, который вчера вечером (примерно в 20.00) поприветствовал меня громкими сигналами и пронёсся пулей. Это было в районе дмитровского шоссе на МКАДе (внеш.) Была рада встрече)))
Привет астровду на мосту над МКАД на Щелковском шоссе около 18-00)))) Долго фа-фа делала )))) Но в резульате когда поравняли сь поприветствовались))) Номер вроде 204 остальное не помню была на Х1 черном))) Привет тебе)))
Привет девушке на черной GTC, к сожалению номер не запомнил, с которой ехали в начале одиннадцатого от Демьяна Бедного до Октябрьского поля по ул. Народного ополчения. Редко встретишь одноклубника в своем районе
Привет водителю черной х753хх199 на выезде из "Немецкой слободы", терепеливо ожидашвего, как мадам на MLe впишется в поворот.. Чем кстати закончилось?
И тебе привет! Я на самом деле туда възжал. просто пропуск не успели заказать, разворачивался! )))
Мадам уехала после кучи советчиков куда крутить руль! )))