Привет белой астре гтц с очаровательной девушкой за рулем,номера плохо запомнил, вроде *342**150,от белой астры гтц у258тт199))ехали вместе начиная от поселка володарского до поста гаи на новорязанке.п.с. забавно со светофора стартанули..... ))))))
Так же вчерашний привет Конфетине в Жуковом пр. на мосту над Ж/Д в 18-50! Разехались на встречных курсах, сигналить не стал, чтоб не отвлекать от изучения карты
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Тыщу лет не была тут..
Сорри, если кто-то видел, а не получил тут ответа от меня. Всем приветы.
Сегодняшний улетает двум клубням, первому на Площади 3-х вокзалов в сторону области- черной чумазой тонированной 3-х дверке , и второму только уже перед площадью в сторону центра- чумазой 3-х дверке грязного цвета)) с молодым человеком за рулем.
Номера нечитабельны. Оба с наклейками. Фа-фа в ответ были.
ПРИВЕТ!!!!
А еще огромное спасибоber172 за помощь в парковке в сугроб у моего офиса. Неожиданная встреча!! прияно было познакомиться.
И привет Malinovsky. буду чаще заезжать)))
Вчера получил привет от Зафироклубника (Suhoff) неожидал думал рекламка какая то я, так понимаю, прилепил около Перекрестка в бутово я там посреди дороги раскорячился
сложно заметить арден вектру и рядом владельца проезжая в полуметре по двору... итс ту Тимона
8) чиво блин за наезды, Жень? видела я вектру с непонятными номерами, владельца и правда не заметила сослепу и ваще, откуда ж я знала что у тебя уже не АстрО а ВектрО :x
ацтавить наезды! привет тебе
сложно заметить арден вектру и рядом владельца проезжая в полуметре по двору... итс ту Тимона
8) чиво блин за наезды, Жень? видела я вектру с непонятными номерами, владельца и правда не заметила сослепу и ваще, откуда ж я знала что у тебя уже не АстрО а ВектрО :x
ацтавить наезды! привет тебе
приуэт... да я больше с юмором чем с наездом... проходил потом мимо твоего космолета, хотел запиську оставить, но нема на чем было...
как процедуры прошли успешно?
Вчерашний привет makar4ikу в 18-50 в пробке на Каширке! Спасибо что пропустил в левый ряд
А так же привет красной ГТЦ с черной крышей на крубных рамках г/н *555** на выезде на Каширку с Коломенского пр. Не пропускала никого, даже одноклубников :x
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была