Судя по всему ты где-то там работаешь, раз палишь меня почти каждый день))) Колись где? Черная корса с котом, если не ошибаюсь, на заднем стекле твоя?
совершенно точно-чОрная корсявка с котом
работаю в Кутузов-тауэр))))))))
а ты чего там делаешь каждый день??\
я тебя раньше там не видела))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Приветище соседу Alex LKMF!!!!!!
в 18.30 на волоколамке в область!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Alex LKMF
я видел тебя, когда обгонял, но на рамки даже не смотрел, не видно ни хрена, потом тока блеск фар увидел, подумал моргнул или показалось ))) потом апсигналились.
[quote="Димасик1985"]Воскресный привет Dritmiy на синем GTC *678**190 - припаркованному во дворе дома 10 по ул. Льва Толстого в г. Люберцы! Рядышком с моим синим седаном!!! Я тебе всю машину на радостях разрисовал!!! Вижу тя уже не первый раз!!!
Привет, тёзка! Прикольно было. Я таки твоего пипелаца рядом не обнаружил.
у кого????
если ты про меня-то у меня машина на корсовских рамках)))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
привет привет )))) как доехали ? я на ярославке свернул))))
Спасибо, нормально........бесят эти 3-4 ряда которые съезжают на Щелчёк в сторону области.....из-за этого пробка , дальше то МКАД нормально ехал. Я на Щёлчёк в сторону центра поехал, живу там не далеко
Запоздалый привет Phoenix! Толкались в четверг на МКАДЕ в районе сьезда на Ленинградку. Сначала тебя не узнала, а потом сигналить уже поздно было Да и машина у тебя в последний раз другая была)))
Когда меня хвалят, я очень смущаюсь, поскольку понимаю, что могли б сказать и больше )))
привет привет )))) как доехали ? я на ярославке свернул))))
Спасибо, нормально........бесят эти 3-4 ряда которые съезжают на Щелчёк в сторону области.....из-за этого пробка , дальше то МКАД нормально ехал. Я на Щёлчёк в сторону центра поехал, живу там не далеко
видел=) помоему проще с моста туда заварачивать сам туда ежю переодически=)
Вечерний привет черно-красной Астре 3D У404КА 150 на Нахимовском проспекте без клубной символики с тиграми на бортах, еще какими то надписями и ревущем глушителе.
Ты решил всю машину подсветить - весело смотрится… особенно передняя часть, как новогодняя елка.
Жили-были Astra H 5D 2006 г.в. 1.8 АКПП и J 5D 2011 г.в. 1.4T AКПП.
Сейчас Astra H 5D 2007 г.в. 1.8 АКПП