Вчерашний привет темному седану, проехал мимо по бибикал, обогнал и уехал, грязный просто пипец)))) Номеров не видела, вместе завернули на электрозаводский мост, потом потеряла, примерно в 22.40 ехали! Кто это был???
Привет Julie её записку обнаружил сегодня после работы у ТЦ Филион.
Улыбнуло, а записка то на листочке от Land Rover))))))
Это листочек с прошлой работы (исследовательской компании)
Очень удобно, в машине лежит, можно и привет своим написать, и гневное послание плохим водителям))
Еще раз привет, сосед. МЫ, кстати, оба красненькие))
привет водителю белой J-ки, что обсигналил меня вчера в районе восьми вечера на садовом около м. Парк культуры) долго пыталась своим отсутствующим зрением разглядеть номера.........кажется, это был Vorash
Вчерашний привет темному седану, проехал мимо по бибикал, обогнал и уехал, грязный просто пипец)))) Номеров не видела, вместе завернули на электрозаводский мост, потом потеряла, примерно в 22.40 ехали! Кто это был???
привет привет) эт я)
а смысл мыться? через 2 дня снова всё налипает,камеры номерочки не читают - лепота)
субботний приветик голубой астре-универсал с клубными рамками, номер А374АС. Засекла тебя в Зеленограде. в 3-ем районе, возле почты. Пешком не решилась приветствовать - пугать))) А до своей машины надо было ещё добежатьПривет тебе тут. ББ-ФФ
А кто это у нас такая симпотичная девушка сегодня примерно в 12 часов на Богородском шоссе??? БИ-БИ
тебе ответное фа-фа так забавно - сначала услышала би-би, смотрю слева тихонечко подкрадывается рамка с астраклубом извини, что только помахала в окошко - рядом были машинки мне кажется они бы меня не поняли
И еще привет белой астре каравану, который оббибикал и обморгал меня на ТТК сегодня часов 11 утра -ехала от Ленинского до Русаковской - вот где-то там
привет вечерний 2 Kyka на обручева и бибикала во всю и моргала и махала, в итоге мне кажецца судя по движению губ была куда то послана)))
и привет тоже вечерний седанчику на балаклавском пр-те, ему бибикала бибикала подруга ему махала, он так повернулся посмотрел типа девушки вы чо больные отвернулся и дальше поехал)))
я наверно долго отсутствовала?? у нас нынче здоровацца отменили или как то по другому нада?
вопщем наше с подружкой большие фи, снимайте рамки :x
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Воскресный привет Dritmiy на синем GTC *678**190 - припаркованному во дворе дома 10 по ул. Льва Толстого в г. Люберцы! Рядышком с моим синим седаном!!! Я тебе всю машину на радостях разрисовал!!! Вижу тя уже не первый раз!!!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
А также передаю запоздалый привет сине-белой GTC *944**177 замеченной мной во дворах домов на Ленинградке в районе Динамо) По летописи - Razor GTC. Привет тебе!!!
и опять утренний привет mumix
ну зачем же ты так свою бику в сугроб то загоняешь???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
и опять утренний привет mumix
ну зачем же ты так свою бику в сугроб то загоняешь???
Ой, спасибо))) С меня фото твоей позитивной записки после обещанной моей машинки.
На самом деле это было единственное более-менее приличное и безопасное место для парковки.
Судя по всему ты где-то там работаешь, раз палишь меня почти каждый день))) Колись где? Черная корса с котом, если не ошибаюсь, на заднем стекле твоя?