привет сегодня очаровательной девушке на павлиновом псе с номером *680*199* на рязанке в область, от тц "город" и до поворота на окскую в районе 19.00 что-ли
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Утренний привет темной астре на ул.Ивана Франко
5D, темная
гос номер х741тк 199
судя по летописи это mumix
фотка будет позже))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет сегодняшний с Носовихи в 9:35(примерно) красной 3d,ты в область толкался в этой вечной пробки,рамки и наклейка на заднем стекле присутствовали, на БиБи мужчина удевленно посмотрел.....
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Привет Чёрной GTC с садового кольца на пролёте от новинского до съезда на тверскую, номеров не запомнил! Из отличий - двойная труба выхлопа и шильд 1,3 Т
Моргал моргал тебе, а ты так и не заметил, только на Би Би конкретное с правого ряда ответил бодрым ФаФа!
УДАЧИ!
Субботний (11.12.), привет mad1982 номер *909**40 машинка красная, на ленинградском просепкте в районе динамо в сторону области, я тебя обсигналил, я на красной фабии был в "белой кепке" с рамками шкода клуба (машина не моя была), ты наверное не понял что произошло!))))
Субботний (11.12.), привет mad1982 номер *909**40 машинка красная, на ленинградском просепкте в районе динамо в сторону области, я тебя обсигналил, я на красной фабии был в "белой кепке" с рамками шкода клуба (машина не моя была), ты наверное не понял что произошло!))))
Привет привет! Не, достаточно быстро понял в чем дело
Вчерашний привет в р-не 19:30-20:00 товарищу в очках на незатонированной синей (вроде) 5Д (тоже вроде), номер не запомнил, но рамки астраклуба, на ТТК внешняя сторона (вроде... короче на отрезке от ул. 1905 года до Ленинградки) перед съездом на Ленинградку в область, тощнящему в пробке во втором ряду....
От: красная 5д *285*199, неклубные рамки, шильдик "Сергеич"
Я ехал по третьему ряду параллельно...
Не ББ ФФ те, ибо очень увлёкся беседой.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ПЫСЫ: приму в дар/куплю клубные жёлтые рамки! САО, желательно с доставкой)
Утренний привет Max867 в 08:10 на МКАДе, в районе г. Реутова внутр. сторона. Не сразу поняла, что мне моргаешь дальним, думала показалось
Спасибо за поднятое настроение!
Удачи на дорогах.
Передаются запоздалые приветы:
1) 12.12.10 в 13.30, припаркованной у ОД "Автоцентр-Сити Видное" VASDD *709** 190 RUS 5D (Astra J) Carbon Flash
2) 12.12.10 в 14.00, припаркованной на Каширском шоссе Ведмедик *749** 199 RUS GTC White
Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
сегодня утром в пробке на ш.Энтузиастов мною были замечены две красные GTC:
первая с приветливой девушкой за рулём *431**46
и вторая в мега обвесе и с белой клубной наклейкой на заднем стекле - номер не запомнила к сожалению
приветы вам обоим! ))))))
сегодня утром в пробке на ш.Энтузиастов мною были замечены две красные GTC:
первая с приветливой девушкой за рулём *431**46
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!
а я сижу и думаю - кому здесь привет передавать, цифры региона не помню, а на номере 370 вас трое
Сообщение от Ляля Блонд
вторая в мега обвесе и с белой клубной наклейкой на заднем стекле
от меня тоже ПРИВЕТ, номер *389**190 (по поиску beep)
за тонировкой видно было ток, как мч рукой махнул
а еще вчерашний утренний (гдет в 9-20) ПРИВЕТ: на светофоре с охотного ряда на тверскую, номер *253**177, после моих настойчиваых морганий дальним, аварийкой и сигналов - моргнул авариечкой хто был?
Привет woodpecker, не признавшему меня вчера вечером на выезде с Ташкентской на Ак. Скрябина. Моргал тебе и фары гасил, чтобы ты рамки мог рассмотреть. Ноль эмоций. :-(
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)