Пятничный привет Dr. Umer (вроде по летописи он - чёрная 5D *052**177), который в районе 09-ти -- 11-ти запарковался рядом со мной на стоянке 2-го учебного корпуса МГУ (ул. Лебедева).
Свободных дорог тебе )))
Офф: Ты с ВМК как-то связан?
ЗЫ: Сорри что написал так поздно, только до инета на работе добрался..
привет сонному молодому человеку (почти уже сползшему с сиденья вниз))) на универсале темного цвета М104ВР, земеченному мною в адской пробке на Ярославке сегодня утром. Подавать сигналов не стала, т.к. нас разделял один ряд...
Привет одноклубникам, с которыми поприветствовались сегодня:
1) белая GTC с желтыми рамками, на Верхней Первомайской около 19.00-19.30, за рулем, мне показалось, была девушка. Машинка стояла припаркованная, а я проезжала мимо, взаимное БиБи
2) черная GTC с клубной наклейкой на заднем стекле, на Щелковском шоссе в сторону области в традиционной пробке над МКАДом в районе 19.30-20.00, за рулем приятный молодой человек Ползли в соседних рядах, как только поравнялись, я тебе посигналила , ну, и успели поздороваться
К сожалению, в обоих случаях, номера не запомнила
Если кто-то себя узнал, отзовитесь
Вечерний привет GTC c желтыми рамками,и светящимися катафотами в бампере!
Ехали по Носовихе,от строительного рынка в сторону центра,в 22:30.
Обморгались!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
2) черная GTC с клубной наклейкой на заднем стекле, на Щелковском шоссе в сторону области в традиционной пробке над МКАДом в районе 19.30-20.00, за рулем приятный молодой человек Smile Ползли в соседних рядах, как только поравнялись, я тебе посигналила Smile , ну, и успели поздороваться Smile
я там полз в пропке как раз в это время, но что-то не припоминаю, чтобы с кем-то здоровался...
Утренний привет по радио-эфиру (СВ 27.165 МГц) товарищу "Десябрус".
К сожалению, точного совпадения ника на форуме не нашел, но он обещался отписаться сдесь т.к. в процессе разговора, выяснилось, что мы соседи по клубу.
Маякни в личку, когда прочитаешь сообщение.
Мы с ней на долго - Zafira 2008 1.6 Essentia + Essentia + 2AU_Silver. *224**150. Рамки, наклейка, светлячек, СиБи.
МСС: "Отшельник" или В-414