Не привет владельцу универсала *142**150 (sjbob) вчера на ТТК от Рижской эстакады до Савеловской в районе 19 часов, двигались параллельными курсами в соседних рядах в течении 5 мин, ноль эмоций на все СВЕТОВЫЕ И ЗВУКОВЫЕ приветствия ЗАЧЕМ ТЕБЕ КЛУБНЫЕ РАМКИ ТОВАРИЩЧ?
видел час назад на варшавке в центр у нахимы седанчик с кислотного цвета рамками...182 вроде номер...ехал в еноте пассажиром,нечем приветствовать было)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Вчерашний вечерний привеД Barto на Верхних полях Фотге не получились...
И каво я тока что обсигналил на бульваре Ушакова? Серебристая 5D на желтых рамках? Ответа не было... а может и не услышал со встречки.
Привет черной 5-и дверной астре, номер по моему 476))). Повстречались на МКАДе чуть дальше можайки, и катились почти до Ленинского (после я там и свернул)... Я был на мерседесе 005, поэтому ты наверное не понял кто тебе моргал и обсигналил и моргал мне
дальним на протяжении наверное 5-и км (наверное ругался)...))))
GTC 1.3Т(200+) АКПП, R17 slik, выпуск 4-2-1, SHRICK, ГБЦ-FPM, титановые подпятники, клапанные втулки, UNICHIP (ищу настройщика) и много +++ * 090 ** 36
с 230 AMG stile * 005 ** 36
*234*190 вечерний привет! с люблинской улицы от черной акуры мдх))))фифифафаа..мы боялись напугать.но приветствие с нашей стороны было активным
Opel Insignia 2.0 ТD
Range Rover Evoque 2.2 SD4
11.12.2010 23:09
ВольдемарGTR
Гость
привет от меня и jeki с ттк перед волгоградкой по внешней стороне приветливому одноклубнику и счастливому обладателю новой астрой гтц, на транзитах еще! время 16:49
Привет клубнику (не помню ник и номер), который ездит на красной ГТЦ с разводкой выхлопа! Той самой, на которой ранее MegaPavel катался!
Погуделись на набережной Яузы около 17:00-18:00 сегодня
привет Sleeps вроде б))) который(ая) оставили на моем стекле ПРиветик))))))) Было очень приятно)))) мы просто в кино были)))))))выходим-а там такой подарок)))))))))))
привет Sleeps вроде б))) который(ая) оставили на моем стекле ПРиветик))))))) Было очень приятно)))) мы просто в кино были)))))))выходим-а там такой подарок)))))))))))
И тебе привет =)))) я через ряд спереди запаркован был =) удачи на дорогах =)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Привет МихаилуХАМУ, который оставил приветствие на заднем стекле моей машины! Очень порадовал! Когда и где ты успел это сделать??))
Привет ещё раз и удачи на дорогах!!
Привет одноклубникам:
- около 12.30 темная астра J на черных рамках на пересечении ул. Охотный ряд и Б. Дмитровки
- около 15 часов красной астре 5D с красными рамками, двигавшейся на встречу по ул. Милашенкова
- где-то в 17.15 на Севастопольском проспекте темная GTC с желтыми рамками (похоже сворачивала в ТЦ Капитолий)
- 18.30-19.00 белой GTC c желтыми рамками на ш. Энтузиастов в центр
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками