Привет с дружественного OPEL-CLUBa передается серебристой Астре седан 931 по-моему. Ехавшей 03.12.10 в районе 21:00 на подольских курсантов. Судя по летописи это Brabus495. ПРИВЕТ!!!
И тебе большой ПРИВЕТ!!!
Слышал, что кто-то сигналил около автобусного парка, головой повертел никого не узнал и поехал дальше, а уж около пив.завода трудно было не заметить кто сигналит
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
Привет седану * 850 ** 199 с желто-серыми рамками, с которым вместе ехали по МКАДу от Алтушки до Бусиново около 9 вечера!
Надеюсь, до тебя долетели биби перед тем, как я пошел на снижение Машинка у меня грязнуля, но рамки протерты
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
И тебе большой ПРИВЕТ!!!
Слышал, что кто-то сигналил около автобусного парка, головой повертел никого не узнал и поехал дальше, а уж около пив.завода трудно было не заметить кто сигналит
Хотел тебе наклейку нашего клуба дать)) но сзади скорая смутила, проехал вперед чтоб дорогу освободить ей. Так уж в след. раз))
Были: Corsa C 1.0 MT Black irmscher г.в.2001; Meriva 1.6 MTA Silver Lightning г.в.2008
Сейчас: Astra H SW 1.8 MT Technical Grey г.в.2011
привет вчера поварищу на мкаде, по телефону трепался,не сразу понял, что одноклубник,пока в зеркале рамки не увидел
непривет вчера в 8 вечера с выезда парковки рио на дмитровку 5д 371 вроде темной...нагло вторым встречным рядом вызежал,в 30см от меня и даже не заметил,я моргал как мог,но видимо это как возмущение манерой выезда было воспринято.
и привет сегодня чистой довольно черной 3д х896рн кажись на летней резине до сих пор на въезде на варшавку утром..сначала показалось что ты меня не заметил вообще,хотя рядом ехал) сорри, бибикалка не пашет
[img]http://img684.**************/img684/9248/06122010719.jpg[/img]
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет Серой 3Д К472ЕА199 на внешней стороне МКАД вчера в пробке толкались вместе! Мимо меня проехал даже не посигналил! Пришлось догонять по соседнему ряду чтобы поздороваться!!! Еще раз Би-би Фа-фа =)) Зачетная игрушка у тебя! =)))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Привет Серой 3Д К472ЕА199 на внешней стороне МКАД вчера в пробке толкались вместе! Мимо меня проехал даже не посигналил! Пришлось догонять по соседнему ряду чтобы поздороваться!!! Еще раз Би-би Фа-фа =)) Зачетная игрушка у тебя! =)))
И тебе привет ещё раз! С дачи ехал, тяжелые выходные были, потому и не сразу заметил )) Твоя игрушка тоже очень улыбнула
GTC Cosmo Z16XER MT, 17" sport, попробуй загони на подъемник...
06.12.2010 10:55
noBap
Гость
Phoenix
и тебе привет Фень! я реально думал тебя вертанет перед крокусом, уж больно резко ты на глине руль дёрнул )))
и кстати, почему твоя опц не едет в плотном потоке?! )
Привет Диманго*773**150 в Апрелевке на ул. Горького. Моя машинка там неделю простояла и было очень приятно увидеть как размножается астраклуб у одного дома
Привет 5д метро *633** на Киевском шоссе от Московского до Ленинского вчера около 4х часов, хорошо проехали паровозом
потому что индекс скорости у резины 160, больше 140-150 зимой не езжу. ибо шипы и они очень непредсказуемы на дороге...и тормоза тупо кончились и перед и зад...да и не спешил особо) вообще зимой на орс не выше 3000об почти всегда езжу,ибо дальше при немного сильном нажатии на педаль можно поехать боком
Сообщение от noBap
я реально думал тебя вертанет перед крокусом, уж больно резко ты на глине руль дёрнул
не помню уже))таких моментов десятки за день зимой с кучей момента на моноприводе( коплю на дифференциал)
WhyNotService Team
И тебе привет ещё раз! С дачи ехал, тяжелые выходные были, потому и не сразу заметил )) Твоя игрушка тоже очень улыбнула
Мы не ожидали в ответ увидеть что то подобное =))) А когда увидели после смеялись всю дорогу!! =))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
привет девушке на темной гтц на перекрестке Новоясеневский проспект и паустовского, а потом на мкад уехали)) номер не увидела))) и вообще не сразу поняла, что биби это мне))))
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
утренний привет Зафире на ул. Бутырский вал, в строну Ленинградки.
В маленькой пробке стояла за тобой, ты потом ушел под мост.
Сигналить и моргать не стала
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
привет темной астре с номером 888 с узорами на капоте и крыше. Я пешеходиком была стояла ждала светофорчика на пересечение улиц Покровка и Покровский бульвар. Не стала пугать приветсвиями стучась в стекло.
привет темной астре с номером 888 с узорами на капоте и крыше. Я пешеходиком была стояла ждала светофорчика на пересечение улиц Покровка и Покровский бульвар. Не стала пугать приветсвиями стучась в стекло.
это КОС,она бы поняла
WhyNotService Team
АНТИпривет астре встретившейся по встречной в районе ст метро семеновская сегодня в 9ть утра!на лобовом окне какая то наклейка(не успел разглядеть т.к быстро ехал)
Привет лиске на ее Грязной машине обсигналившей меня с утра в жулебино =)))
PS а сзади реально сине -серая =)))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Привет седану * 850 ** 199 с желто-серыми рамками, с которым вместе ехали по МКАДу от Алтушки до Бусиново около 9 вечера!
Надеюсь, до тебя долетели биби перед тем, как я пошел на снижение Машинка у меня грязнуля, но рамки протерты
привет девушке на темной гтц на перекрестке Новоясеневский проспект и паустовского, а потом на мкад уехали)) номер не увидела))) и вообще не сразу поняла, что биби это мне))))
привет привет)))) эт я была)
ну вы и гоняете мамочка))))
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Димасик1985
ПРИВЕТ тебе с улицы Молдагуловой перед кругом
Я че-то на съезде с круга затупил, не в ту полосу съехал, но потом настиг тебя перед светофором в районе учебной площадки
Дружественный НЕпривет передается корсаводке в 06-40 утра, которая не соблюдает знак ,а также на моргание не среагировала никак, в тунеле под ж/д путями м.Царицыно. светлая корса С 370 РА
также држественный привет передается тоже корсе светлой, не успела запомнить номер - в районе м.авиамоторная в 7,40 утра - ты ехал(а) в среднем ряду, я слева -пронеслась - фа-факнуть не успела.
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили