привет беспилотной машине An.Net сегодня в 9.50 около Ереван-Плазы
а так же - не привет седану *963*199 на волгоградке в область в районе м. кузьминки около 23.00...рамки, походу, только для крепления номера...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Мой второй за сегодня привет серому пятидверному хэтчбэку г.н. *584**199 двигавшейся от МКАД в сторону Кожухово Был мною обморган и обФАФАкан , а реакции - полный ноль!!! (походу тока напугалась девушка-водитель
клубная рамка присутствовала , но в летописи не нашла, догоняла и даже поморгала (хотя меня наверное не поняли ) на бульварном кольце около 23.00 в районе Тверской она поехала на тверскую в область, а я далее...посему даже за рулем кто я не смогла посмотреть....
Передаю, уже вчерашний, официальный привет красному сидану на Проспекте вернадского, перед метро мостом, в районе 18:30 и GTC на Вавилова, примерно в 19:30!!! привет!!!!!!
Привет с дружественного OPEL-CLUBa передается серебристой Астре седан 931 по-моему. Ехавшей 03.12.10 в районе 21:00 на подольских курсантов. Судя по летописи это Brabus495. ПРИВЕТ!!!
Были: Corsa C 1.0 MT Black irmscher г.в.2001; Meriva 1.6 MTA Silver Lightning г.в.2008
Сейчас: Astra H SW 1.8 MT Technical Grey г.в.2011
Доброго всем дня! Передаёться привет двоим клубням поприветствовавшим меня в г.Люберцы! 1- возле "вертолёта", 2 - чёрная H поморгала и посигналила стоя в пробке на ул. Льва Толстого (возле моего дома) Всем хороших выходных!
Передаются запоздалые приветы:
1) 02.12.10 в 17.43 на улице Профсоюзная Galusic *884** 199 RUS GTC red (у тебя вроде еще одна фара с ксеноном не работает )
2) 02.12.10 в 17.48 припаркованной на Нахимовском проспекте Астре J с жёлтыми рамками *967** 199 RUS
3) 03.12.10 в 10.00 в районе Орехового бульвара rom060 *060** 150 RUS 5D black. Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
BUSIK
Привет на КК!!! Сегодня на пр. Мира район м.Алексеевская приблизительно в 15.00, кто то на правое ухо громко произнес БИИИИИ и мырг - мырг аварийкой!!! В ответ оправил БИ и БИ, при этом номер никак не рассмотреть было, уж очень большой слой снега на нем был.
на Дмитровском шоссе в 16-33 долго ФА-ФАчила красной астрочке с номером А500АН . Меня заметили и ОТВЕТИЛИ авариечкой. В общем, еще раз прЮвет! Свободных дорог!
А кто-нибудь сегодня с утра был в Павшинской пойме во дворе дома 4 на Павшинском бульваре на красной ОПЦ?))) 8) По-моему это одноклубник и я его уже когда-то тут видел!) Запарковался прям напротив моей серо-голубенькой Джейки!) Сфоткать увы не успел, но все равно привет!
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Привет симпатичной девушке на красной астрАчке, которая поприветствовала меня сегодня на трешке перед тоннелем... Номера, к сожалению, не запомнила, но встрече была очень рада! Удачи на дорогах!