сегодняшний привет передается черной астре, которая поворачивала на улицу .буракова с шоссе энтузиастов около 13-20.
Также передается еще один привет черной астре, встретила тебя возле макдональдса на коломенском проспекте
Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили
Привет спящей красавице, ехавшей на серебристой астре с номером у183рт по каширскому шоссе где-то в промежутке с 8.00 до 9.00... обморгала тебя сзади дальним - ноль эмоций, поравнялась начала сигналить, даже головы не повернула... Это насколько же надо быть в себе, что бы настолько не замечать, что происходит вокруг?
привет одноклубнику номер вроде *696* перед Лефортовским тоннелем, перекинулись парой слов, я так и не понял зачем полосы перегородили или мэр так с пробками боретца
а еще *684**197 холодильничку, пролетел мимо меня на Рижской и даж не приметил
Утрений привет 5дверке 891РЕ номера вроде! Спс что пропустил перед собой на светофоре на Зеленодольской на повороте, потом я тебе на Волжком моргал в след, а когда мимо проехал обсигналил!
Но видимо так был и не понят! Был на Чумазой астре с рамочками наклейками сзади и наклейкой знака "?".
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Утренний привет девушке незнакомке на Астре без опозновательных знаков, увы, номер не разглядел. Грязнуля! (ну вообщем как и я ). Ехали вместе по Южнопортовой, а оббибикала меня только когда переезжали ТТК, ответное БИ-БИ-ФА-Фа было. Удачи на дорогах.
Привет одноклюбнику припаркованному с утра на парковке перед спуском к жилому комплексу Золотые ключи 2. По летописи Strober.
Я припарковался рядом
Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
Итог: 210PS и 290NM.
А кого я вчера обсигналил в повороте с Березовой аллеи на Сигнальный, около восьми вечера?.. А потом этот кто-то меня вежливо пропустил вперед, когда я объезжал нечто припаркованное в правом ряду.. Помню только, что темный седан..))
А кого я вчера обсигналил в повороте с Березовой аллеи на Сигнальный, около восьми вечера?.. А потом этот кто-то меня вежливо пропустил вперед, когда я объезжал нечто припаркованное в правом ряду.. Помню только, что темный седан..))
Утренний привет владельцу джейки с номером *668**197 на Волгоградке примерно в 7-15
У тебя реально так тепло в машине, что ты едешь в одной рубашке или у тебя как в анекдоте: "Гоги не открывай окно пусть думают, что в нашей шестерке кондиционер"
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Утренний привет владельцу джейки с номером *668**197 на Волгоградке примерно в 7-15
У тебя реально так тепло в машине, что ты едешь в одной рубашке или у тебя как в анекдоте: "Гоги не открывай окно пусть думают, что в нашей шестерке кондиционер"
Тоже встречал на днях на против Микояна, и так же удивился! +)
вчерашний ночной привет девушке на черной 3d с номером *878** на парковке меги белая дача !!
и черной 5d с номером *611** тоже в меге белая дача!!!
ещё привет на КК с утра на волгоградке корса с наклейкой, я перед тобой влезла сказала спс аварийкой и ты мне поморгал(а) номер не знаю, знаю что черная )
и часов в 9-10 вечера на привольной побибикались с корсой )) была наклейка) номер не смотрела
[quote="SWAT7783"]Утренний привет девушке незнакомке на Астре без опозновательных знаков, увы, номер не разглядел. Грязнуля! (ну вообщем как и я ). Ехали вместе по Южнопортовой, а оббибикала меня только когда переезжали ТТК, ответное БИ-БИ-ФА-Фа было. Удачи на дорогах.
И тебе привет, приметила еще на Иловайской, только там народ пугать не хотела, выжидала момент...
Приветствую Alecsandru которая сегодня порадовала меня запиской на парковке в ТЦ Капитолий.
А так же, пользуясь случаем, поздравляю с днем рождения!!! Удачи везде и всегда!!!
Утрений привет 5дверке 891РЕ номера вроде! Спс что пропустил перед собой на светофоре на Зеленодольской на повороте, потом я тебе на Волжком моргал в след, а когда мимо проехал обсигналил!
Но видимо так был и не понят! Был на Чумазой астре с рамочками наклейками сзади и наклейкой знака "?".
Здарова!
Да не за что
Вежливость на дороге - залог здоровья и долголетия
Приветствую Alecsandru которая сегодня порадовала меня запиской на парковке в ТЦ Капитолий.
А так же, пользуясь случаем, поздравляю с днем рождения!!! Удачи везде и всегда!!!
Вчера вечером около 21 часа в районе Карачаровского моста тот, что на Рязанском проспекте Напугал меня Седан, толи черный, толи темно-синий, на синих клубных рамках! еще раз привет!