привет ROK *995**177 на кутузе в районе 18-50. Только со второго раза тебя заметил. Слышу кто-то сигналит "по нашему " огляделся - никого. Второй раз сигналит, я опять по сторонам - вот тогда и заметил тебя машущею рукой. Во общем, был рад встрече
Сегодняшний привет черному 5d, катившему по Нижегородке в сторону центра около 13:00. Поприветствовались на Карачаровском мосту! Желтые рамки, номер не усмотрел - грязноватый....
привет ROK *995**177 на кутузе в районе 18-50. Только со второго раза тебя заметил. Слышу кто-то сигналит "по нашему " огляделся - никого. Второй раз сигналит, я опять по сторонам - вот тогда и заметил тебя машущею рукой. Во общем, был рад встрече
привет привет рада, что все-таки заметил) я ж еще теперь без кл.рамок (поменяла на др)
зы. ты еще и сосед оказывается
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!
привет белому ЗД на внешней МКАД возле Синдики в 6.45, обморгались
кажись второй раз вижу, номера ни как не удается запомнить. или просто такая же машинка
Серега_К Привет тебе с внутренней стороны МКАД между Каширкой и Липецкой сегодня в районе 8.00, я плелся в левом ряду Не первый раз тебя там вижу
Привет тебе и Удачи на дорогах!!!
Привет чёрному ГТЦ *046**199 припаркованному на обочине возле метро выхино, дрожащему от холода - дожидающегося хозяина(-ку)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А так же посылается утренний ПРИВЕТ Астрочке серого цвета *067**197 двигавшейся по рязанскому проспекту сегодня в 8.35 - обсигналенной мною (а в ответ удивлённо-непонимающие в чём дело глаза девушки сквозь не тонированные стёкла)
И кто же вчера примерно в 10:30 ехал по магистральным улицам на белой GTC на с желтыми рамками????
За рулём милая девушка, а на плече белоснежная кошка в окно смотрела
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.