Ай-ай-ай, товарищ Panorama!!! И чего мы такие неприветливые?
Вобщем привет Вам в пробке на бульварном кольце в районе Тверской в субботу в 17:30.
Еще привет темной ДжиТиСи Алисёнок или водитель, которую я обсигналила в субботу же на светофоре при выезде с Можайского вала на Б.Дорогомиловскую в 16:00
Ну и четверговый привет серебристой ДжиТиСи *228**197, припаркованной у Собинбанка на стрелке Б.Дорогомиловской и Кутузовского в 19:15.
И так Привет Парням на серой ГТЦ на Липецкой улице, после поста, услышал Бип, ответил аварийкой но не сразу, увидел взмах руки, после переглянулись, улыбнулись а потом прокатились чуток, извини что так мало, машина с детьми была и женой =)))
Привет вчерашний, то бишь воскресный астре АХУ 824 встала за вами вчера днем на поворот-разворот на Варшавке поворот к Пражке..или к Южке))) приветствовать сзади не стала - а то подумали бы что возмущаюсь - а я нее - сама такая - вторым рядом (знаю знаю - ай ай ай)
Первый отправляется GTC черной беспилотной *719**??? с рамками, где-то в центре Забыл.
Второй - кабрику беспилотному *307**??? с рамками и астронавтом на стекле в районе Большой Ордынке. Хотел нацарапать приветствие на бумаге, да ручка не пишет. Царапины приложил к стеклу ))
Третий - беспилотной астрачке с клубными рамками *240**199 на болотной площади. Оставил приветствие на стекле ))
*Twity* подскажите а не ваших ли рук дело - записко на парковке ТЦ Мега (Белая дача) на корсу 951 признвайтесь
признаюсь.....там поучавствовало 4 руки) Две из них мои) Мы надеемся, что сурприз и улыбка удались
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
кстати, оч симпотишный рисуночек)
конечно удались)))))))) мы с Нешто посмеялись, правда записку он почему-то себе забрал, вот поэтому других двух рук и не помню))))))))) но им тоже огромный привет и спс
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
несколько дней назад,,на третьем кольце от дмитровского шоссе до съезда на русаковскую улицы,гонялся с пятидверной черной астрой,поморгали друг другу и разъехались,кто это был ?)
привет гразной серой 3д на волгоградке в 9 вечера номреа были не различимы,214 вроде но могу ошибаться,отморгались и ты свернул на люблинку
и привет чистенькой синей гтц 051 далее по волоградке с рамками кларуса но явно приветствовавшей насездить все-таки опасно так
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
27.11 Krysha, которая оставила открытку под дворником на Рублевском шоссе
Сегодня, на подземной парковке Ашана на Рублевском, двум одноклубникам, ники не разобрать - на чеке, оставленном под лобовым, расплылись чернила и были различимы только слова "удачных" и "астраклуб" )
Привет сонному колеге на черной 3Д *597**199 в седня в 7.05 на Севаке в сторону центра перед Каховкой.
вроде по летописи Kuzya
полкилометра тебя обмаргивал и сигналил аж с круга
faber
Эт кто еще сонный, машина цвета метро, а не черная)) Я видел, что кто-то моргал на круге, но не рассмотрел кто. А потом только астровские фары в зеркале увидел, когда уже стояли на светофоре. Я тебе посигналил в обратку, когда ты меня обогнал и на поворот ушел. Короче ответный привет
Ранее мы уже встречались, кажется, на Ленингардке, так что привет двойной
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Вчерашний привет черному седану 171 199 кажись. Прокатились вместе от волгоградки и до русаковской по пробкам на трехе.
И с утра сегодня привет синему GTC перед лефортовским тунелем на тойже трехе.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Привет сонному мальчику на темно-синей астре на МКАДЕ около съезда на ш. Энтузиастов в районе 9-00 утра...от серебристого лансика, замучилась тебе бибикать и моргать
гы)))) привет-привет, спасибо
я думал мне или нет, ты в районе беговой посигналил..., хотел уже в ответку бибикать, а смотрю пыжик, стекла тонированные - ничерта не видно, короче так и не сориентировался...