5д м138кр..второй раз за неделю встречаемся на мкаде где уже кусок бампера потерял?) и viktor1981 шпарил по мкаду по обочине и свернул- не догнал я тебя
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Утренний привет если не ошибаюсь Glukozkе на Хорошовском ш. недалеко от ТТК в 9.25, извини, что не ответил на твое приветствие, но ты так стремительно пронеслась мимо, что мой сонный разум не успел среагировать
НЕПРИВЕТ и НЕРЕСПЕКТ пассажирам болида с номером *323**177 вчерась на ул. Паперника, я обдуделся - а там ноль эмоций(( правда ты с девушкой был, мож не до этого было
Утренний прЮвет клубню на чОрной GTC (номер не запомнил , ибо торопился), обсигналил и обфафакал, на Усиевича (к/т Баку), в ответ , был получил, фафки и бипки тЯ и тут
Кого я час назад обсигналил на ул. Щепкина что у олимпиского? Темная 5ти дверка, парень с девушкой. Желтые рамки увидел в последний момент, поэтому меня наверно не успели заметить и вовсе. Тоже на Арию-фест ходили?
Вчерашний 27.11 привет клубню (ник не помню) на низкой 3D в обвесе и с 4мя глушителями) (номер забыл) ))) с которым повстречались в сервисе на ул. Газопровод, ОПЕЛЬ-АЛЬЯНС. Надеюсь, что неуловимый электрик решил твою проблему!И спасибо за компанию))
И так Привет Парням на серой ГТЦ на Липецкой улице, после поста, услышал Бип, ответил аварийкой но не сразу, увидел взмах руки, после переглянулись, улыбнулись а потом прокатились чуток, извини что так мало, машина с детьми была и женой =)))
Сегодня в районе Носовихинского шоссе на мкаде Универсал с серпом и молотом на бампере! и клубными рамками обсигналил меня, я в ответ... потом поморгались =))) спс что пропустил меня перед собой =)))
Был на черной ГТЦ с наклейками и рамками, а так же вопросительным знаком!
еще раз Вам Би-би Фа-фа, мырг-мырг
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Позавчерашний (27.11.10) пеший привет чооорной 3д. возле т.ц. Универ сити, без номеров, но на рамках и с наклейками (сзади и по бортам), хотя нет, номер был... на заднем стекле . Видел водителя- девушка, светленькая, быстро удалялась в сторону т.ц., догонять не стал
Вчерашний (28.11.10) утренне-снежно-пеший привет синей 3д. *164**199 на Медовом переулке, по летописи Zhek@.
разыскивается серая Астра ГТС, с черно белым лицом мужика из аниме на капоте!!! встретил на ж/д переезде в юбилейном!!!! был на патриоте поэтому не бибикал!!! офигел от сходства картинок!!!
почти близнец, ОТЗОВИСЬ!!!!