Ирунчик
передай пожалуйста привет улыбчивому парню))) на зафире с гн 080 в 11.00 24.11. на Дмитровке в центр, зарядил позитивчиком ))) ББФФ и удачи на дорогах!!! )))
Да-да, это был я, вы там стояли с оружеем каким-то)))Страйкбольным вроде)
угу,с другом разбившимся....
привет вчера вольдемару с jeki. как кофейку попили?))))лучше там не стало,пока вы сидели))
и привет на стоящем садовом 5д 012 серой, встречными курсами стояли у туннеля под ленинским
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет со вторника передаю _Sky_ у БЦ в жулебино... БИ-БИ Фа-Фа
Передаю вчерашний привет,брату двойнику с номера *680**, двигавшемуся за мной по жулебино. Би-би фа-фа
и воскресный привет синему GTC с номера *018** на трассе в сторону Бронниц, гонщик блин :P
от akisha
привет очень "загорелой" астре 5 d с идеально чистыми желтыми рамками, под загаром цвет вроде синий, номера вроде 995, сегодня вечером на Рязанке не доезжая Ашан Город. Водитель был так увлечен(а) телефоном, что думала уж меня совсем проигнорируют
Запоздалый привет, небыло доступа к компу! Ну я же исправился потом )) Цвет черненький!
Привет клубню *354** с которым стояли вчера в 19-30 в пробке в на перекрестке на Коштояца и Вернадского. Был рад
Но ты ж, засранец, спустя пол часа внезапно догнал, ослепил и убежал. Я же с испугу кинулся тебе дорогу уступать думал какой то псих несется, опаздывает
да ехал спрашивал у друга чья вектра орс перед тобой...и увидел желтые рамки) они несильно грязные были)))) мы тоже 3,5ч от киевской до кузминок ехали))
WhyNotService Team
Седня на пречистенской набережной, поморгал аварийкой черной астре ГТЦ с девочкой. Номер *759**162. На заднем стекле розовая наклейка, что-то типа "Муси-пуси". По летописи Маша-Флакс.
Сегодня утром в районе Академика Сахарова на внутренней части садового Отсигналил Бежевой Астре У 150 У* с клубными рамками, получил ответ, был на черной Астре со знаком вопроса на заднем стекле и с наклеечками клубными =)))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Привет красной астре с номерами *569**199 на красных рамках и с наклеечкой астраклуба на лобовом стекле (по поиску Александр Николаевич) на заправке ТНК в районе октябрьского поля в 12:40 от пассажирки ниссана, который стоял на заправке перед твоей машиной выходить и знакомиться чет постеснялась ток авариечкой один разочек моргнула (за что чуть не была убита на месте ), но думаю ты не понял, что это тебе
Привет!!!!!!!!!!!! Смотрел как твоя подруга дала 10 рублей дала заправщику!!!!!а что не вышла! Я не кусаюсь! Поцеловал бы,познакомились бы!!!!!!!!!!!!!! Да я не понял то что мне, думал вы авто просто обьешать решили
Привет!!!!!!!!!!!! Смотрел как твоя подруга дала 10 рублей дала заправщику!!!!!а что не вышла! Я не кусаюсь! Поцеловал бы,познакомились бы!!!!!!!!!!!!!! Да я не понял то что мне, думал вы авто просто обьешать решили
а ты не видел как она сто раз на твои номера пялилась, потому что я ей говорила - номер посмотри! и буквы посмотри! а регион какой?
ну я ж не знала, что ты такой приветливый.... вот блиииин
просто иногда кого-нить с рамками обсигналишь, обморгаешь и ноль эмоций - чувствуешь себя как дура , а тут вообще забрали бы в психушку за приставание к незнакомым людям
C кем повстречались сегодня на ТТК в начале восьмого вечера в районе Савёловской, чОрная ЖиТиСи - гряяяяязная шоппц аж номеров не видно
Би-би, фа-фа как положено
привет вчера вольдемару с jeki. как кофейку попили?))))лучше там не стало,пока вы сидели))
Привет-привет!!!
Ну вы вчера с Вовкой отжигали - такие две белые консервные банки-тарахтелки, я над вами просто угарала
Кофе попили хорошо, посидели, почитали чат на "Яндекс Пробки" - комменты, стоящих в пробках людей, посмеялись от души
Потом вырулили задом на Садовое, которое мало-мальски, но тащилось...
Итог вечера - более 3-ех часов, чтобы выехать на садовое, и не более 20 минут, чтобы проехать по садовому и доехать до дома
Как вы добрались? Мы, когда из кафе вышли, думали вас на том же месте увидеть :P
21.15 ТТК между Волгоградкой и Рязанкой в сторону Рязанки кого я обсигналил и аварийкой отморгался?)))
Заметить успел только наклейку астранавта на заднем стекле торопился)))
ПРИВЕТ!!!
Как вы добрались? Мы, когда из кафе вышли, думали вас на том же месте увидеть
в 11 в кузминки приехали))
Сообщение от Jeki
красота)
кому на 5д я махал рукой,выезжавшему из строгино на внутр мкад у крокуса? фа-фа в ответ получил и ухеал дальше по правому ряду...
зы. и привет двум РОМ(б)Ашкам, приехавшим покататься в снежком и забывшим ботинки для катания :P
WhyNotService Team