Пожалуйста, передайте, привет черной астре с московскими обрамленными номерами (6??**199, две цифры не запомнил, возможно 14), застуканной в субботу 13 февраля около 13:00 у музея Пряников в г.Тула. Оставлена была клубная визитка с приветствием.
Chertosha
Твой привет улетеле на Зафироклуб
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Передай привет на КК, сегодня в 07:30 на ленинградке после беломорской улицы в сторону центра, корсиканец на 5D с наклейкой, номер вроде 678 или 687,забыл пока до компа добрался. Првада я не на астре был, а на фабии красной в белой кепке))), ББФФ и ответное было.
Пожалуйста, передайте, привет черной астре с московскими обрамленными номерами (6??**199, две цифры не запомнил, возможно 14), застуканной в субботу 13 февраля около 13:00 у музея Пряников в г.Тула. Оставлена была клубная визитка с приветствием.
Ирунчик передай, плиз зафироводам)
Ответный Привет =))))))))) это мы с Rappee были
номер правильно запомнили
Вот только визитку вашу и приветствие на ней мы потеряли, вернее я решила открыть окно и она провалилась в дверь - теперь я думаю до нового владельца)
и у меня такие...по крайней мере цифры)))и вчерашние приветы белой GTS у съезда на набережную(Яуза) в вечерней тошниловке...и чуть позже на университетском проспекте...красная GTS c шильдиком)))обсигналились,обмаргались...все как полагается)))
передаются приветы астре с заклееным на скотч лобовым стеклом вчера на новорогожской улице примерно в 14-00
и второй привет астре припарковоной у каково то завода в районе остаповского проезда(средней калетниковской улицы)
приветы двум симпатичным девушкам на шампанской астре гтц в пятницу вечером в центре от астры опц арден.. хотел остановиться перекинуться словцом, но время не позволяло..))
астра 5д нетонированная,номер 892 вроде, с двойной насадкой с левой стороны заднего бампера, на мкаде в 18:30-18:40 внешнем у ясенева-на мои приветствия чувак никак не отреагировал
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Огромный вечерний привет Алекс_Коффу с которым прокатились по Садовому и по Волгоградке можно сказать домой проводил
Посмеялись, поговорили, да и поулыбались
Лешкин спасибо тебе за позитивный вечер почаще задерживайся на работе
те ответ от ELEctroniK69
Привет ответный))) Было оч приятно)
Ток я на 3-Д)))
Добавлено спустя 29 минут 55 секунд:
привет с корсаклуба
от jonny-66
Привет чёрной астре,сегодня на внутренней стороне МКАДа в районе бирюлёво около 10 утра) гудеть не стала не знала поймут правильно али нет...но фото сделала позже выложу) номер кажется *414** )))
Привет Leaderу сегодня на Наметкина в 19:15.
Стояла в очереди на поворот в соседнем с тобой ряду. Сделала БИ-БИ, но ты не отозвался, не заметил мою краснопопую
Держи фотопривет:
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...