Привет предаётся Фениксу вчера на ленинском примерно в 20.10 =))) извени что поздно отреагировал (искал палатку где можно было бы купить замазку) =))))
Привет предаётся Фениксу вчера на ленинском примерно в 20.10 =))) извени что поздно отреагировал (искал палатку где можно было бы купить замазку) =))))
ах вот какой твой ник)))) через 500 метров меня там еще дениска ждал) привет тебе и спутнице кажись)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
BUSIK
Передай пожалуйста привет задумчивой белокурой красавице на корсе Х509ТУ, так и не отозвавшейся на ББФФ сегодня на Рязанском проспекте в районе 8.10 утра.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Пятничный Привет передается пилоту темно-зеленого болида с шильдом SRT (кстати, что это значит?))) с г/н *219**97 в районе съезда с ТТК на Нижегородку вечером где-то 18-19.00, бвло все: мырг, би-фа, аварийка))))
Привет!!! Удачи на дорогах!!!
ЗЫ: долго тупил по поводу шильда SRT, поэтому не сразу заметил наклейку на стекле)))
на мкаде от варшавки до бутова ехали с 5д у138** черной, рамки черно-белые, я рукой махал, так и не понял распознали ли меня..кто?
ДимаАН *138** 190 RUS 5D black
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Still_Alive
SRT
street racing technology. это серия амеркинаских четверок и восьмерок,ну ооочень быстрых)
WhyNotService Team
Утренний привет (или доброе утро ) от синего с винилом корсача сегодня на выезде с Яблочкова черному астра-борту либо 797, либо 979 ( черная клубная рамка и наклейка АК в верхнем правом углу заднего стекла).
Приветствие было услышано и ответ получен. Ура, товарисчи!!!Меня слышат
и привет еще челвоеку на серой гтц с винилом на тему ночного города у манежки, буквы номера "о**рт". ты еще на драйвовской тусе тоже был))и на той же тусе привет Томе police
WhyNotService Team
Только не понял теперь, что значит "четверок и восьмерок"
двигатели рядные четверки и V-образные восьмерки. есть еще V10 на додж вайпере и на RAM его еще ставили немного..пикап, валящий почти как болид формулы-страшно было,когда встретил на дороге
WhyNotService Team
Привет передаеться vairevaire который был спален в субботу в 22.50 выезжая с Балаклавки в сторону цента. были на Ниссан Тиане. поэтому извини если напугала бибиканьем)
Привет звездам, которые сложились так, что на парковке МЕГИ-Белая Дача в одно время и в одном месте повстречались Я, Татка, Слипс и владелец данного грязного пепелаца, ник которого не запомнил (сори)
В общем, всем пламенный!
Сережа а помоему это не ник был-а имя его)))))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет звездам, которые сложились так, что на парковке МЕГИ-Белая Дача в одно время и в одном месте повстречались Я, Татка, Слипс и владелец данного грязного пепелаца, ник которого не запомнил (сори)
В общем, всем пламенный!
Собственно владелец грязного пепелаца. Всем привет. Видил кого то еще по дороге в Мегу на внутренной стороне МКАДа между Рязанкой и белой дачей (около 15ч). Красная 5д номера не заметил. Маргнул аварийкой, ответили дальним.
Сообщение от tata26-01
Сообщение от Realtor
ник которого не запомнил (сори)
Сережа а помоему это не ник был-а имя его)))))))))
У меня ник соответсвует имени так что все нормально
и привет еще челвоеку на серой гтц с винилом на тему ночного города у манежки, буквы номера "о**рт". ты еще на драйвовской тусе тоже был))и на той же тусе привет Томе police
Привет - привет)))))
-------------------------------------
Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!
В общем, всем пламенный!
Блин был приятно шокирован встретив вас =))) жаль торопился =((
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Привет RealChel вечером на волжском бульваре.
Привет Leel запалила в субботу при съезде с волоколамки и вплоть до ленинградки, метрополиса. была на др тачке в качестве пассажира так что...