может влился))) ну посмотрит ответит ли)))) я его 2 недели возле машины ловил и на стекле приветы размалевывал,в итоге он сказал что купил машину с рамками и в клубе незареген. я ему посоветовал рамки снять
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
привет вежливому и дружелюбному астраводу с клубными рамками, который пропустил меня в районе чистых прудов с госномером у435ее! И аккуратно поприветствовал фарами
И Вам привет, тоже рад был встрече и спасибо, что пропустили потом меня тоже !!!!! И вообще приятно, черт возьми !!!
-------------------------------------------------
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...)))
Largo
Опять ты? на Краснодонской погоняли с тобой сегодня?
да, эт о5 я был я не гонял, я спал ещё, какие там гонки а ты вот гонял
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Вот только номер 66? 19? регион(не успел запомнить)
Есть рамки Желтые
На ФФ ответила Хотя и был на ФФ-2
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
НЕпривет темной 3д на черных рамках, номер *972**199 с какой-то надписью на правом борту (что именно написано не успела прочитать) на Краснохолмской набережной в 20:10
BUONA
Привет тебе сегодня в районе 18-50 на Волгоградке в пробке перед Лыткаринским мостом.
Это моя тебя пропустила и потом долго штурмовала дальним)))
Я после фафа биби ушел на Лыткарино, а ты по ходу на Жуковский поплелась.
Еще раз привет и удачи на дорогах!!!
Привет одноклубнику на серебристой 3d , который обсигналил меня вчера возле м. Рязанский проспект в районе полуночи.... Отреагировать толком не успела, так что привет тебе сейчас
Привет припаркованному около рынка на Сахалинской улице Badmen`у!
На лобовом нарисовали привет! ))
И тебе привет. Я сразу я сначала подумал, что кто-то написал, типа "помой меня", а потом жена говорит, глянь астраклубовец привет тебе передает)))))))) приятно вечера)))