зы. где фотки моей задницы?? привет очень позитивному экипажу серебристой гтц на волгоградке с черно-белыми рамками, подняли настроение друг другу) если у Twitty фото вышло-выложим тоже
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
привет скорее всего Galusic ( *884**199 RUS GTC red) где-то в 21-20 на подступах к м.Профсоюзная - была с подругой на Вольво, ты в крайний левый как раз перед нами перестроился и ушел на разворот, а мы поехали дальше. Понятное дело, не стала сигналить со своего пассажирского кресла)))))
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Кому посигналила в субботу вечером в районе метро Каширская??Пятидверка тёмная..номер уже забыла...
Если в районе 18-00, то скорей всего мне...))
Ответ тоже прозвучал, если помнишь..))
Никит, с тобой скорее всего я ББ ловил-получал. Черная (читай грязная) GTC с наклейкой под стопом верхним.
не..у меня нет наклейки...у меня пятидверка черная...грязная))
с тобой мы как-то на борисовских вместе ехали утром, если я не ошибаюсь...могло такое быть?
Могло каждое утро там езжу )))) Наклейка у меня, а не у тебя ))))
с кем вчера на Дмитровке пободались? о оо 150
Я думал ты погонять захотел, а не расчитал децл. Потом попробовал дождаться, но ты видимо застрял на светофорах.
привет-привет, неоднократно виделись с тобой))))
я на заправку ващет ушла, на bp
Привет сегодня утром в 9: с копейками 3d красной которая толкалась по Носовихе в область перебибикались с тобой Удачной дороги и позетивного настроения(номер сори не разглядела, зато рамки сразу запалила)
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Вчера на ТТК побибикались и поПРИВЕТкались с улыбчивым молодым человеком , машинка черная с бортовыми надписями POLICE (вроде так ), номер забыла
ПРИВЕТ тебе и пассажиру (ке) (хто сидел рядом не разглядела в темноте)
КТО БЫЛ???
Седня в промежуток с 7-50 до 8-30 на пересечении Люблинки и Саратовской улице в сторону Волгоградки спалил красную Астру ГТЦ с рамочками и с наклейкой какой то сбоку на маленьком стекле, номера не запомнил был отвлечен звонками в Страховую.... Был на паджеро спорт посреди перекрестка с торчащим порш кайеном в Попе! =)))
И проезжало еще кучу астр мимо все меня видели! всем привет, если они с клуба =)
Утренний привет клубню на темной 5d с наклейкой астранавтики гос номер вроде 041. Обибикал меня на внутр мкад между бирюлево и варшавкой. я чет не гуднула в ответ. Привет тебе здесь))))
Утреннийй привет с Каширки в строну центра красной трёхдверке с жёлтыми клубными рамками и с панорамной крышей) девушка за рулём! поймал её взгляд на себе когда в пробке грыз заусенец
(я почти близняшка но без панорамки)
вечернее ББ-ФФ милой приветливой девушке на черной астре Н174УК от красной корсы К206СУ. Я за ней пол МАКДа гналась!!! так что в пылу погони даже проскочила свой поворот на Митино!
Мдаааа, ну и поизголялась я сёдня, чтоб догнать, предьявить наклейку и поприветствовать Зато и ответ получила и весело прокатились в тандеме ))) ещё раз ББ-ФФ!!! Удачи на дорогах!
от sorrytime
привет клубной астре сегодня на Серебрянической наб, с госномером 782 - машина в грязно-красного цвета )) а вот рамочки заботливо протерты ))
черная чистая 5д *620* с желтыми рамками на внешнем ттк часов около пол10го, стояла в пробке на сеъзд на нижегородку вторым рядом..пришел "пободать" слегка ввиду неработающего класкона, а после помахать, чтобы поняли)) кто?)
зы. и непривет штыренкову сам знает где. одноклубников надо узнавать,особенно паркуясь за ними))
приует от меня и *twity* )
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Сегодня привет каравану на Южнопортовой примерно в 17-18, точно не помню. Моргал моргал ты мне сзади не понял сначала, потом когда обогнал и посигналил, увидел что Астра.
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008