с кем вчера на Дмитровке пободались? о оо 150
Я думал ты погонять захотел, а не расчитал децл. Потом попробовал дождаться, но ты видимо застрял на светофорах.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Кому посигналила в субботу вечером в районе метро Каширская??Пятидверка тёмная..номер уже забыла...
Если в районе 18-00, то скорей всего мне...))
Ответ тоже прозвучал, если помнишь..))
Никит, с тобой скорее всего я ББ ловил-получал. Черная (читай грязная) GTC с наклейкой под стопом верхним.
не..у меня нет наклейки...у меня пятидверка черная...грязная))
с тобой мы как-то на борисовских вместе ехали утром, если я не ошибаюсь...могло такое быть?
Привет пилоту на красной Астре с диодными кастомными фонарями (номер вроде *901**), который срулил утром с трёшки на Тульку от пилота на чорной астры
привет-привет. сначала я думал ты не заметил меня,когда после андропова мимо меня проехал. номер 910 у меня
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
z1ro
Утренний привет Клубню на мкаде не доезжая пересечения боровского шоссе на черной GTC с передней решоткой irmscher.
Номера не видел, он пристроился с зади маргнул, я ответил.
Думаю номера мои записал и отпишится...
Привееет!=) поздно тебя заметил, мне на очаково пришлось уйти вправо (((( З.Ы. не irmsher ,а steinmetz,просто машина утром чумазая была=) Уже исправил!))))
Astra 3d cosmo ,5MT 1.8 ,Black 2HU . Музыкальная шкатулочГа
Вечерние приветы:
- На Сущевке выехавшему передо мной и тут же остановившемуся одноклубнику х561хх197
- Buonе, чья машинка одиноко стояла у бордюра на Аргуновской
Астрочка продана
Zafira Tourer 2.0CDTI/165hp *Silky Shadow* - возвращена криворукому дилеру
Ford Galaxy 2.0TDCi голубенький - служит верой и правдой...