Сёдня утречком где то в 8:45 на севаке, калужский круг в область, обморгала черная вектра, без клубной атрибутики, номера не запомнил грязновато, вроде как рамки были КМ/Ч. Ответно моргнул авариечкой, привет.
Привет на Обручева толи DIM_ON, толи MorDashka , давно не встречала одноклубников на дорогах, даже не сообразила что надо делать ! Биби работает через раз, в этот раз не сработало , надеюсь мырг авариечкой был замечен!
Утренний привет красной GTC 277 199 с клубными рамками, оббибиканной мною на внешней стороне ТТК в 8.14, ответа не получил (((
Словесный вечерний привет Китайцу!
Извини, что никак не отреагировала на твои утренние "би-би", видимо мой организм продолжал пребывать в царстве Морфея, отказываясь работать 6-ой день подряд...
От чОрной грязной Зафиры
Моя красная не чище ....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
З.Ы. чего у тя за диски?))
Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium
Сегодняшние приветы клубням , чьи пипелацы спалил на территории КМ/Ч в Химках:
5D *382**177 (Aqua);
GTC *123**190 в летописи только *Twity*, но цвет тогда указан не верно
БИПКИ И ФАВКИ
Привет пилоту чёрной астрочки с клубными рамочками к 327 ух 199, приветствуемого нами "би-би-фа-фа" на Варшавке в 17-25 (в месте соединения с Каширкой - в центр).
И НЕЗАЧОТ - из-за отсутствия ответной реакции!
Привет GTC с номером * 717 ** 6?, с которой вчера вечером поморгались на внешнем МКАДе около Алтуфьевского!
Номер и цвет окончательно не распознаны, а потому по летописи подходят FelisManul и monahych. Еще из примет - катафоты с подсветкой и штатный ксенон
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Утренний привет Клубню на мкаде не доезжая пересечения боровского шоссе на черной GTC с передней решоткой irmscher.
Номера не видел, он пристроился с зади маргнул, я ответил.
Думаю номера мои записал и отпишится...
Привет пилоту чёрной астрочки с клубными рамочками х 152 тн 150, которого мы приветствовали на Сокольнической площади (двигались в центр) в 16-20 в воскресенье. Удачи на дорогах!
Привет пилоту чёрной астрочки с клубными рамочками к 327 ух 199, приветствуемого нами "би-би-фа-фа" на Варшавке в 17-25 (в месте соединения с Каширкой - в центр).
И НЕЗАЧОТ - из-за отсутствия ответной реакции!
Привет!
Слышал ББ, но отвечать не стал, т.к. думал, что это не мне адресовано.
Вы, если пямять мне не изменяет, были на Джейке серой? без клубной символики
Прошу прощения за отсутствие отдачи, исправлюсь
Вообще, если не сам первый приветствую, стараюсь всегда отвечать))
ПРИВЕТ!
На белом VW с рамочками (впереди) и наклеечкой на задней правой двери - её трудно не увидеть)
вот в чем все дело...
Просто я услышал Бип и начал мониторить пространство вокруг себя в поисках астры, астру J заметил и все внимание мое было приковано к ней
Еще раз прошу прощения, буду впредь внимательнее
ЗЫ: наклейку не видел. А рамку, может, целесообразнее на корму перевесить?
у мну 2 привета:
1. Чумазому борту на парковке ТЦ "Алтуфьевский" 13.11.2010 около 20:00
2. На Марксистской возле кинотевтра "Победа" вчера около 19 часов.
интересный экземпляр ;D amerika-o видимо тебе и Рыбке привет))))
Владельцев ни там ни там не было, поэтому виртуальный приветищще тута
от Nira
Hочной привет темной клубной астре (цвет наверное Metro) A232НЕ с клубными рамками от красной корсы К206СУ. Припарковалось рядом с тобой попа к попе сегодня ночью на ул.Правды