Привет астре, припаркованной сегодня у кинотеатра Прага где-то часов в 20.30. Оставил послание на заднем стекле, но возможно его засыпало.
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
в районе 15.30 на Белореченской улице Будда на синем 5D *779**40 , жал за тобой, почти догнал, но ты ушел(а) в поворот, но услышал(а) и отмаргался(ась), би-би тебе и фа-фа
Привет, только за рулем был не Будда, а я... , но все равно би-би, фа-фа .
Привет так же летит астрочке с *209**199 на Совхозной, свернувшую во дворы примерно в это же время, гналась за тобой с перекрестка Краснодонской и Ставропольской би-би фа-фа тебе
- темной 5Д *181**177 в виде снеговика на улице Газопровод
- опять же темной (вроде метро) 5Д *501**177 от пересечения ак. миллионщикова и садовников (поморгал тебе в спину сначала, ты подвинулся(-лась) вперед), по Нагатинской (как не стыдно трамваи подрезать!), далее по Андропова до ТТК, где на съезде тебе би-би, ответ был. потом я ушел на Волгоградку. приветы тебе еще раз! поаккуратнее - жизнь-то и здоровье одни, страховкой их не восстановишь
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
суббота, волоколамка, обед, от мкад в центр, меня обсигналила астра 758мрс (кажися 3-4 ряд, я был в первом ряду), к сожалению поздно осознал и не успел зафиксировать модель и цвет.
от ВеНик
Привет астраводу, который меня оббибикал на МКАДе в субботу около 21:00 восток- юговосток.
Астра была темная. К сожалению ни номеров, ни кто за рулем не разглядела.
от dnkn
вчера (14 февраля) часа в 4 дня по рязанской окружной в сторону Мск, Машинко - седанчег цвета вагона метро Нумера не запомнил, т.к. ехал навстречу, но показалось, что рамки ваши
Привет белоснежной астре (номер не разглядел) 52 регион) на 3 кольце между варшавкой и волгоградкой)
Поморгал Вам фарками)) видимо фарки были грязными и + машина Skoda Oktavia)) и рамки шкода клуб у меня)
Привет Janne, запалил у Мосмарта на Ярославке вечером Оставил надпись на заснеженном водительском окне)) Обсигналились, обморгались, всё как полагается))
051_150.jpg
Описание:
Размер: 222,93 KB
Просмотрено: 936 раз(а)
Привет-привет!!
Пустила скупую слезу, когда заветная надпись разлеталась на ветру
Привет приветливому хозяину седана *480** 177 отсигналившемуся и обморгавшего аварийкой меня на внешнем МКАДе в районе 19:40 около Белой Дачи! В ответ мыргнул дальним. Про сигнал как-то забыл. Так что извини!
З.Ы. Камрад, а почему тебя нет в летописи?
Привет передается черной 5 дв с наклеекой и рамками клубными и номером ХНК 624 (Дашенция?), стояла припаркованная рядом с заправкой ТНК на Нахимовском сегодня около 20-20 где то. Привет!!
Не люблю неприветливых *011**199 чёрная трёхдверка (если не ошибаюсь), с белой наклейкой астраклуб и художественной тонировкой! ПРопустила тебя на Масловке, сигналила фарами. Реакции никакой...эхе-хе....
на пр.Мира пятнадцать минут назад, а точнее 22:29 на эстокаде ВДНХ в область! Летит привет двум GTC Одна темненькая другая Красная, номеров не видно только символика на стекле (видимо ехали в паре на ночное клубное дело 8) )
оч торопился но побибикать, помыргать аварийкой, помахать рукой клубням время я нашел счастливо
Я был на серебристой 3D
Пятничные фото-приветы:
1) в 12-50 на съезде на ТТК Skiv
.
2) в 13-50 на 2-м Щемиловском
(в летописи не нашла)
3) в 14-50 на Краснопролетарской Kostyan
Субботние приветы:
1) в 15 часов на съезде с МКАД на Дмитровку в сторону Долгопрудного был замечен серебристый седан *112** (в летописи не нашла)
2) на парковке Метро была замечена зафирочка. Т.к. не один раз от них получала приветы, решила тоже передать
3) часов в 18, на Пришвина/Алтушке была замечена ооочень знакомая машинка 5д *314** 71. LEKSA, я думала вы астрочку продали и у вас только верка... Приветики!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет приветливому хозяину седана *480** 177 отсигналившемуся и обморгавшего аварийкой меня на внешнем МКАДе в районе 19:40 около Белой Дачи! В ответ мыргнул дальним. Про сигнал как-то забыл. Так что извини!
З.Ы. Камрад, а почему тебя нет в летописи?
привееет! Я есть в летописи, просто номера у меня *483*199
Очень была рада когда ответил приятно встретить клубня после тяжёлого трудового дня
Сообщение от Incognito
Камрад
я дехчонка